Анатолий Ващенко
Алексей Горенский
Красноярск
20–22 октября
10 определяющих встреч в году с равными по статусу рестораторами
Живой опыт рестораторов России и их команд
Расширение возможностей вашего бизнеса и выход за рамки картины ресторанного мира
Личные знакомства рестораторов и предпринимателей для успешных коллабораций в своих городах

Для кого?

Владельцев бизнеса
Операционных директоров
Инвесторов

Как это будет?

РЕСТОТУР ©
В течение 2-х дней увидите изнутри работу большинства предприятий питания ресторанных компаний и производств, узнав секреты их успешности
ДЕЛОВАЯ ПРОГРАММА
Глубоко погрузитесь в специфику работы и управление ресторанами. Приняв участие в деловой программе с Владельцами и топ менеджерами непосредственно в ресторанах
НЕТВОРКИНГ
Получите продуктивный нетворкинг с рестораторами-участниками в группах до 25 человек, во время бизнес-завтраков и ужинов с рестораторами
Экскурсии и развлечения
В 3-й день посетите достопримечательности города с лучшими гидами и примите участие в развлекательной программе рестотура
Эксклюзивные знания, которых нет в интернете
Вдохновляющие
бизнес-идеи
Знакомства, на которые ушли бы годы

Как это было


О Bellini Group

Bellini group — наиболее известный и популярный бренд в ресторанной сфере Красноярска. Жители города с 2004 года отдают предпочтение в пользу безупречного обслуживания, высокого качества блюд и уютной атмосферы в заведениях.

В наших ресторанах представлена итальянская домашняя классика, экзотическая японская кухня и кулинарные шедевры Средней Азии и Кавказа, лучшие образцы английского завтрака и сытных трапез Западной Европы.

Видеоприглашение от ресторатора Алексея Горенского
Презентация Bellini Group

Блоки и темы обсуждения

УПРАВЛЯЮЩАЯ КОМПАНИЯ

Какая она должна быть, чтобы развиваться и не разориться
Расходы на УК, как делить между ресторанами и где золотая середина?
Принципы управления.

ПАРТНЕРЫ И ИНВЕСТОРЫ

Где и как искать инвесторов, как избежать токсичных инвестиций.
С кем входить в партнерство и как сделать правильный выбор.
Как делить зоны ответветственности.

ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬСТВО И РУКОВОДСТВО

Как выйти из операционки без ущерба для бизнеса.
Как найти того «волшебника», который заменит Вас?
Модели руководства. Вынужденные изменения после пандемии.

РАЗВИТИЕ

Открытие новых концепций. Как создаются и где искать вдохновение
Бюджетирование и затраты на открытие ресторана. Фишки и лайфхаки по снижению расходов
Франшиза. Когда и как запускать?

ОПЕРАЦИОННЫЙ МЕНЕДЖМЕНТ

Kак сохранить свой бизнес в стрессовых условиях в целом (типичные ошибки ресторатора: фатальные и поправимые)
Роль операционного директора в улучшении прибыли ресторанной компании.

МАРКЕТИНГ

Как управлять маркетингом в мультиформатных заведениях.
Система гостевой лояльности.
Ведение социальных сетей и CMM.
Аналитика эффективности работы акций.

Доставка

Организация колл-центра. Сложности и возможности
Агрегатор, плюсы и минусы
Программное обеспечение для организации доставки
Развитие облачных ресторанов.

УПРАВЛЕНИЕ КУХНЕЙ

Шеф – звезда или грамотный управленец
Закупки и поставщики. Новые реальности 2021.
Контроль закупочных цен.
Формирование команды.

ФИНАНСОВЫЙ МЕНЕДЖМЕНТ

Бюджетирование ресторанов. Лимиты расходов.
Система учета рабочего времени. Удержания и штрафы.
Электронный документооборот и система учета отчетности.

УПРАВЛЕНИЕ ПЕРСОНАЛОМ

Адаптация персонала. Способы удержания. Системы мотивации.
Обучение персонала. Линейка и Tоп-менеджмент.
Построение HR бренда. Кто отвечает и нужно ли это?


Нас встречают


Модератор

Сергей
Горбунов
Модератор мероприятия
Владелец компании ServiceGuru — платформы обучения. Экс-генеральный директор R-keeper, «Чайхона Номер Один», «Якитория». Автор книги «Ресторан: От одного До сети».

Концепции

Чешуя

Первый рыбный ресторан в истории Bellini group, который прошёл путь в 9 лет от идеи до воплощения. Да, был суши-бар Bellini. Меню на 90% состоит из даров четырёх морей: Чёрного, Японского, Средиземного и Северного. Два этажа и 200 квадратных метров стилизованного пространства, в которых сочетаются натуральный камень, дерево, металл, ткани. Первый этаж - предвкушение бури, второй - штиль и спокойствие.

Bistrot de Luxe Home

Премиум-ресторан Красноярска. Философия заведения сводится к одному основному акценту – Гость. Само название – «Home» (англ. «Дом») говорит о чувстве тепла и комфорта, которое испытывает каждый, кто пришёл в ресторан. Если говорить о меню, главные роли здесь играют мясо и вино.

Траттория «Формаджи»

Cемейный ресторан итальянской домашней классики от Bellini group — крупнейшей ресторанной группы Красноярского края. В меню адаптированные блюда: паста, ризотто, пицца из дровяной печи.

Ресторан занимает обширное пространство первого этажа при гостинице «Октябрьская» в центре Красноярска.

Mama's

В ресторанчике бережно собраны рецепты блюд домашней кухни от мам из разных стран мира. Итальянская пицца и паста, блюда с французскими домашними соусами и привычные для русского стола сельдь под шубой, Оливье и пельмени.

Перцы

«Перцы» собрали в себе всё разнообразие итальянской кухни. Пицца, паста, лазанья, равиоли, кальцоне – эти кулинарные хиты Италии навсегда завоевали сердца красноярцев.

Свинья и Бисер

«Свинья и бисер» – семейный ресторан с домашней русской и европейской кухней.

Интерьер заведения выдержан в духе старой Англии. Атмосферный акцент в интерьере заведения – действующий камин.

Сыроварня FORMAGGI

Сыроварня FORMAGGI - это собственное производство ресторанного холдинга Bellini group. Производим сыры Европейского качества из фермерского молока Красноярского края, без добавления консервантов, поэтому сыры полезны и имеют короткий срок годности.

На заводе используем полный комплекс итальянского оборудования для производства по классическим рецептам.

Ром Баба

Каждое утро здесь пекут для гостей сладкую выпечку, нежные торты, эклеры, печенье, сытные пироги и обязательно — ромовые бабы. А вежливые курьеры доставляют эти сладости в любую точку города, бережно и максимально быстро, чтобы сохранить свежесть десертов и выпечки.

Взяв за основу знакомые с детства десерты, кондитеры Ром-бабы представляют их по-новому. Здесь заменяют сахарную помадку на белый шоколад, а в крем для тортов добавляют пралине.
Хозяин тайги

«Хозяин Тайги» – это не просто красивое название, взятое из одноименного советского фильма. Это место, где вы попадаете в сибирскую лесную сказку.

Здесь вас всегда ждут первоклассная сибирская кухня и высокий уровень обслуживания. Душевная атмосфера, вид на горы и реку, потрескивание березовых дров в камине настраивают на неспешную трапезу и приятную беседу. Изюминка меню ресторана «Хозяин Тайги» - авторские блюда из традиционных северных продуктов, деликатесы из дичи и первоклассного мяса.

Ресторан Истории

Это одновременно и ресторан высокой кухни, где проводят гала- ужины знаменитые шефы со всей страны, и учебная лаборатория для студенческих проектов.

Гастрономические обеды и ужины воплощают студенты Института Гастрономии.

Якитория

Бренд-шеф «Якитории» из сезона в сезон реализует все самые смелые фантазии, экспериментируя с любимыми вкусами, формами суши и роллов и кухнями разных стран.

Сегодня посещение «Якитории» — неотъемлемая часть жизни современного горожанина. Здесь назначают свидания и деловые встречи, проводят время с друзьями и отдыхают всей семьей.


Принять участие

Нажимая на кнопку, вы принимаете Положение и Согласие на обработку персональных данных.

Пакеты

Оптима
69 000 р.
59 000 р. раннее бронирование
3 дня
1 гость
Рестопрактикум©
Рестотур©
Мастер-классы от шеф-поваров
Дегустации в ресторанах на завтрак, обед, ужин
Живое общение со спикерами
Консультации экспертов
Франшизы, коллаборации, партнерство
Скидка на проживание от 20%
В 3-й день посетите достопримечательности города с лучшими гидами и примите участие в развлекательной программе рестотур
Трансфер
Фотоотчет
Корпоратив
132 000 р.
110 400 р. раннее бронирование
3 дня
2 гостя
Рестопрактикум©
Рестотур©
Мастер-классы от шеф-поваров
Дегустации в ресторанах на завтрак, обед, ужин
Живое общение со спикерами
Консультации экспертов
Франшизы, коллаборации, партнерство
Скидка на проживание от 20%
В 3-й день посетите достопримечательности города с лучшими гидами и примите участие в развлекательной программе рестотур
Трансфер
Фотоотчет
* В связи с ограниченным количеством мест, от одной компании может поехать не более 2-х гостей. Участие третьего гостя рассматривается в индивидуальном порядке по заявке.
** Участие каждого гостя согласовывается в индивидуальном порядке с принимающей Ресторанной компанией.

ГОРОДА-УЧАСТНИКИ ПРОЕКТА РЕСТОРАТОРЫ РОССИИ G10

Ярославль
25–27 августа 2021
Павел Кашников, Алексей Новиков
Самара
22–24 сентября
Евгений Реймер, ресторанный Холдинг «Milimon Family»
Новосибирск
8–10 декабря 2021
Рестораны Дениса Иванова «DI»
Казань
12–14 января 2022
Компания «Garipov Rest Family»
Калининград 2022
2–4 февраля 2022
Группа компаний «КОНТИ»
Ижевск 2022
16–18 марта 2022
Ресторанный холдинг «WELCOME GROUP»
Екатеринбург
13–14 апреля 2022
Кирилл Шлаен «CENTER franchising»
Нижний Новгород 2022
18–20 мая 2022
Максим Мирсиянов «Berёzka Group»
Информационные партнеры