РЕСТОРАТОРЫ РОССИИ
ОПЫТ ЛИДЕРОВ
Самара
22-24 сентября
10 определяющих встреч в году с равными по статусу рестораторами
Живой опыт рестораторов России и их команд
Расширение возможностей вашего бизнеса и выход за рамки картины ресторанного мира
Личные знакомства рестораторов и предпринимателей для успешных коллабораций в своих городах

Для кого?

Владельцев бизнеса
Операционных директоров
Инвесторов

Как это будет?

РЕСТОТУР ©
В течение 2-х дней увидите изнутри работу большинства предприятий питания ресторанных компаний и производств, узнав секреты их успешности
ДЕЛОВАЯ ПРОГРАММА
Глубоко погрузитесь в специфику работы и управление ресторанами. Приняв участие в деловой программе с Владельцами и топ менеджерами непосредственно в ресторанах
НЕТВОРКИНГ
Получите продуктивный нетворкинг с рестораторами-участниками в группах до 25 человек, во время бизнес-завтраков и ужинов с рестораторами
Экскурсии и развлечения
В 3-й день посетите достопримечательности города с лучшими гидами и примите участие в развлекательной программе рестотура
Эксклюзивные знания, которых нет в интернете
Вдохновляющие
бизнес-идеи
Знакомства, на которые ушли бы годы

Как это было

Видеоприглашение от ресторатора Евгения Реймера
Презентация проекта Milimon Family Group

Блоки и темы обсуждения

УПРАВЛЯЮЩАЯ КОМПАНИЯ

Какая она должна быть, чтобы развиваться и не разориться
Расходы на УК, как делить между ресторанами и где золотая середина?
Принципы управления.

ПАРТНЕРЫ И ИНВЕСТОРЫ

Где и как искать инвесторов, как избежать токсичных инвестиций.
С кем входить в партнерство и как сделать правильный выбор.
Как делить зоны ответветственности.

ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬСТВО И РУКОВОДСТВО

Как выйти из операционки без ущерба для бизнеса.
Как найти того «волшебника», который заменит Вас?
Модели руководства. Вынужденные изменения после пандемии.

РАЗВИТИЕ

Открытие новых концепций. Как создаются и где искать вдохновение
Бюджетирование и затраты на открытие ресторана. Фишки и лайфхаки по снижению расходов
Франшиза. Когда и как запускать?

ОПЕРАЦИОННЫЙ МЕНЕДЖМЕНТ

Kак сохранить свой бизнес в стрессовых условиях в целом (типичные ошибки ресторатора: фатальные и поправимые)
Роль операционного директора в улучшении прибыли ресторанной компании.

МАРКЕТИНГ

Как управлять маркетингом в мультиформатных заведениях.
Система гостевой лояльности.
Ведение социальных сетей и CMM.
Аналитика эффективности работы акций.

Доставка

Организация колл-центра. Сложности и возможности
Агрегатор, плюсы и минусы
Программное обеспечение для организации доставки
Развитие облачных ресторанов.

УПРАВЛЕНИЕ КУХНЕЙ

Шеф – звезда или грамотный управленец
Закупки и поставщики. Новые реальности 2021.
Контроль закупочных цен.
Формирование команды.

ФИНАНСОВЫЙ МЕНЕДЖМЕНТ

Бюджетирование ресторанов. Лимиты расходов.
Система учета рабочего времени. Удержания и штрафы.
Электронный документооборот и система учета отчетности.

УПРАВЛЕНИЕ ПЕРСОНАЛОМ

Адаптация персонала. Способы удержания. Системы мотивации.
Обучение персонала. Линейка и Tоп-менеджмент.
Построение HR бренда. Кто отвечает и нужно ли это?


Нас встречают


Модератор

Сергей
Ицков
Модератор мероприятия
Ресторанный маркетолог с 2008 года. Создатель аналитической платформы для рестораторов www.mozg.rest и компании Welcomepro.ru Автор аналитической методики MotiveMarketing™️ по управлению выручкой в ресторане.

Концепции

Пивной ресторан «BEERОКРАТИЯ»

Уникальный ресторан, в котором 200 сортов лучшего пива со всех концов света объединяются в идеальные гастрономические пары с кулинарными хитами Бельгии, Германии, Англии, Франции, Чехии, Австрии и России. Попробовать напитки и изысканные блюда приходят более 9000 самарцев и гостей города каждый месяц.

Мясной ресторан «Ваще Огонь»

Эксклюзивный формат мясного ресторана. Основная целевая аудитория – успешные деловые люди в возрасте от 30 до 60 лет. Заведение является MUST HAVE для посещения гостями нашего города. Ресторан посещает более 8000 человек в месяц.

Итальянское кафе «Robbi»

Счастье есть и это Robbi. Любимые итальянские блюда в современной авторской интерпретации бренд шефа Марка Стаценко и шеф повара Евгения Усова. Прекрасная хрустящая Римская пицца не оставит вас равнодушным. Посещаемость ресторана более 6000 человек в месяц.

Уютное американское ретро-кафе «Бенджамин»

Кафе, выдержанное в стилистике романтики США 50-х годов. Большие порции блюд традиционной американской кухни и прекрасные десерты. Пожалуй, лучшие бургеры в городе. Основная аудитория – молодые пары. Месячная посещаемость более 7000 гостей.

Сеть семейных итальянских ресторанов «Чиполучо»

Семейный ресторан итальянской кухни. В заведении есть детская комната, где юными посетителями занимаются профессиональные аниматоры. В Самаре работает 4 таких ресторана, которые посещают более 32 000 человек ежемесячно.

Сеть бееесподобных ресторанов «Пряный Барашек»

Меню этого ресторана создано специально для приверженцев среднеазиатской и кавказской кухни. Аудитория деловая и семейная. В ресторане работает сыроварня и свежие сыры, произведённые из фермерского молока высшего сорта, являются прекрасным дополнением меню. В рестораны «Пряный барашек» приходит ежемесячно более 12 000 человек.

Французское кафе и пекарня «Софи и Аннабель»

Открытое кондитерское производство, работающее исключительно на натуральных свежих продуктах. В заведении есть детская комната, где юными посетителями занимаются профессиональные аниматоры.


Принять участие

Нажимая на кнопку, вы принимаете Положение и Согласие на обработку персональных данных.

Пакеты

Оптима
69 000 р.
59 000 р. раннее бронирование
3 дня
1 гость
Рестопрактикум©
Рестотур©
Мастер-классы от шеф-поваров
Дегустации в ресторанах на завтрак, обед, ужин
Живое общение со спикерами
Консультации экспертов
Франшизы, коллаборации, партнерство
Скидка на проживание от 20%
В 3-й день посетите достопримечательности города с лучшими гидами и примите участие в развлекательной программе рестотур
Трансфер
Фотоотчет
Корпоратив
132 000 р.
110 400 р. раннее бронирование
3 дня
2 гостя
Рестопрактикум©
Рестотур©
Мастер-классы от шеф-поваров
Дегустации в ресторанах на завтрак, обед, ужин
Живое общение со спикерами
Консультации экспертов
Франшизы, коллаборации, партнерство
Скидка на проживание от 20%
В 3-й день посетите достопримечательности города с лучшими гидами и примите участие в развлекательной программе рестотур
Трансфер
Фотоотчет
* В связи с ограниченным количеством мест, от одной компании может поехать не более 2-х гостей. Участие третьего гостя рассматривается в индивидуальном порядке по заявке.
** Участие каждого гостя согласовывается в индивидуальном порядке с принимающей Ресторанной компанией.

ГОРОДА-УЧАСТНИКИ ПРОЕКТА РЕСТОРАТОРЫ РОССИИ G10

Ярославль
25–27 августа 2021
Павел Кашников, Алексей Новиков
Красноярск
20–22 октября 2021
«Bellini group» и INSTITUT PAUL BOCUSE Russia
Новосибирск
8–10 декабря 2021
Рестораны Дениса Иванова «DI»
Казань
12–14 января 2022
Компания «Garipov Rest Family»
Калининград 2022
2–4 февраля 2022
Группа компаний «КОНТИ»
Ижевск 2022
16–18 марта 2022
Ресторанный холдинг «WELCOME GROUP»
Екатеринбург
13–14 апреля 2022
Кирилл Шлаен «CENTER franchising»
Красноярск 2022
27–28 апреля 2022
«Bellini group» и INSTITUT PAUL BOCUSE Russia
Нижний Новгород 2022
18–20 мая 2022
Максим Мирсиянов «Berёzka Group»
Информационные партнеры