«G10 Рестораторы России. Опыт лидеров»
бизнес-идеи
«Рестораны Дениса Иванова» – крупнейшая ресторанная сеть Новосибирска, работающая на рынке с 2003 года. Компания занимает лидирующие позиции в городе, предлагая только лучшие блюда и сервис, что подтверждается как региональными, так и международными наградами заведений, равно как и искренней любовью публики.
В рестораны Дениса Иванова входят #СИБИРЬСИБИРЬ (Москва, Новосибирск), рамен изакая бар [KU:] (Москва), Krombacher Beer Kitchen (Москва), Жан Хуан Лу, AZIATISH, рестораны Т.Б.К. Лонж, сеть пивных ресторанов Beerman, сеть «Чашка кофе», ресторан-пивоварня BEERFACTORY, кафе Пельмениссимо, Veranda Дениса Иванова, караоке-бар Ухо&Медведь, обслуживание VIP-Залов в Аэропорту Толмачево, ресторан выездного обслуживания Catering Дениса Иванова.
«Рестораны Дениса Иванова» — это более 15 лет успешной работы, около 40 заведений в Новосибирске и Москве, 2000 сотрудников.
Достижения Дениса Иванова и его компании отмечены наградами:
- Двукратный лауреат международной премии «Пальмовая ветвь».
- Ресторатор года по версии Leaders Club Russia.
- Специальная премия «Признание города» от журнала «Собака».
- «Бизнесмен года — 2016» по версии издательства «Деловой квартал».
- Победитель «Битвы ресторанов» на телеканале «Пятница».
УПРАВЛЯЮЩАЯ КОМПАНИЯ
Какая она должна быть, чтобы развиваться и не разориться
Расходы на УК, как делить между ресторанами и где золотая середина?
Принципы управления.
ПАРТНЕРЫ И ИНВЕСТОРЫ
Где и как искать инвесторов, как избежать токсичных инвестиций.
С кем входить в партнерство и как сделать правильный выбор.
Как делить зоны ответветственности.
ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬСТВО И РУКОВОДСТВО
Как выйти из операционки без ущерба для бизнеса.
Как найти того «волшебника», который заменит Вас?
Модели руководства. Вынужденные изменения после пандемии.
РАЗВИТИЕ
Открытие новых концепций. Как создаются и где искать вдохновение
Бюджетирование и затраты на открытие ресторана. Фишки и лайфхаки по снижению расходов
Франшиза. Когда и как запускать?
ОПЕРАЦИОННЫЙ МЕНЕДЖМЕНТ
Kак сохранить свой бизнес в стрессовых условиях в целом (типичные ошибки ресторатора: фатальные и поправимые)
Роль операционного директора в улучшении прибыли ресторанной компании.
МАРКЕТИНГ
Как управлять маркетингом в мультиформатных заведениях.
Система гостевой лояльности.
Ведение социальных сетей и CMM.
Аналитика эффективности работы акций.
Доставка
Организация колл-центра. Сложности и возможности
Агрегатор, плюсы и минусы
Программное обеспечение для организации доставки
Развитие облачных ресторанов.
УПРАВЛЕНИЕ КУХНЕЙ
Шеф – звезда или грамотный управленец
Закупки и поставщики. Новые реальности 2021.
Контроль закупочных цен.
Формирование команды.
ФИНАНСОВЫЙ МЕНЕДЖМЕНТ
Бюджетирование ресторанов. Лимиты расходов.
Система учета рабочего времени. Удержания и штрафы.
Электронный документооборот и система учета отчетности.
УПРАВЛЕНИЕ ПЕРСОНАЛОМ
Адаптация персонала. Способы удержания. Системы мотивации.
Обучение персонала. Линейка и Tоп-менеджмент.
Построение HR бренда. Кто отвечает и нужно ли это?
Иванов
Гробовой
Ганагин
Дзюба
Сычева
Братищев
Витюгов
Коледин
Крышев
Первый ресторан BEERMAN был открыт в 2007 году. Сейчас работают уже четыре заведения: BEERMAN&GRILL, BEERMAN&ПЕЛЬМЕНИ, BEERMAN&ПИЦЦА и BEERMAN НА РЕЧКЕ. Особенность кухни каждого из ресторанов отражена в названии. При этом есть общее и главное для всех BEERMAN: уютная атмосфера, авторские интерьеры и по-домашнему вкусные и оригинальные блюда.
«Чашка кофе» – один из самых знаменитых новосибирских брендов. Расположение кофеен дарит возможность, находясь в любом районе города, не отказать себе в любимом напитке от любимой кофейни. Гордость «Чашки» – не только кофе и десерты собственного приготовления, но и музыкальная подборка, которая меняет настроение заведений в течение всего дня.
BeerFactory – совершенно новый формат заведений для Новосибирска! Теперь у тех, кого принято называть “Душой компании” есть место, куда можно зайти после работы, пропустить по кружке пенного, поговорить и просто достойно отдохнуть.
ЖАН ХУАН ЛУ — панконтинентальный изакая-бар в историческом здании в самом центре Новосибирска. За один визит гости могут продегустировать десятки блюд классической европейской, популярной латиноамериканской, оригинальной азиатской и русской кухонь. Все блюда представлены небольшими порциям в виде закусок. Также в ресторане представлена винная карта с 200 наименованиями.
Ресторан традиционной и современной кухни Сибири. Ресторан рассчитан на 196 посадочных мест и разделён на несколько тематических зон. В интерьере активно используется все, что напоминает Сибирь: самовары, чайники, скворечники, стёганые подушки, одеяла, различные соленья и другие элементы русско-сибирского быта.
Денис Иванов представляет новосибирцам и гостям сибирской столицы новый проект. Имя ресторана — Aziatish. Если гости ресторана знатоки Азии (хотя бы на гастрономическом уровне), то здесь они узнает ту самую Азию, которую когда-то полюбили — после первой ложки тайского том-яма, японского рамена или вьетнамского фо.