бизнес-идеи
Bellini group — наиболее известный и популярный бренд в ресторанной сфере Красноярска. Жители города с 2004 года отдают предпочтение в пользу безупречного обслуживания, высокого качества блюд и уютной атмосферы в заведениях.
В наших ресторанах представлена итальянская домашняя классика, экзотическая японская кухня и кулинарные шедевры Средней Азии и Кавказа, лучшие образцы английского завтрака и сытных трапез Западной Европы.
УПРАВЛЯЮЩАЯ КОМПАНИЯ
Какая она должна быть, чтобы развиваться и не разориться
Расходы на УК, как делить между ресторанами и где золотая середина?
Принципы управления.
ПАРТНЕРЫ И ИНВЕСТОРЫ
Где и как искать инвесторов, как избежать токсичных инвестиций.
С кем входить в партнерство и как сделать правильный выбор.
Как делить зоны ответветственности.
ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬСТВО И РУКОВОДСТВО
Как выйти из операционки без ущерба для бизнеса.
Как найти того «волшебника», который заменит Вас?
Модели руководства. Вынужденные изменения после пандемии.
РАЗВИТИЕ
Открытие новых концепций. Как создаются и где искать вдохновение
Бюджетирование и затраты на открытие ресторана. Фишки и лайфхаки по снижению расходов
Франшиза. Когда и как запускать?
ОПЕРАЦИОННЫЙ МЕНЕДЖМЕНТ
Kак сохранить свой бизнес в стрессовых условиях в целом (типичные ошибки ресторатора: фатальные и поправимые)
Роль операционного директора в улучшении прибыли ресторанной компании.
МАРКЕТИНГ
Как управлять маркетингом в мультиформатных заведениях.
Система гостевой лояльности.
Ведение социальных сетей и CMM.
Аналитика эффективности работы акций.
Доставка
Организация колл-центра. Сложности и возможности
Агрегатор, плюсы и минусы
Программное обеспечение для организации доставки
Развитие облачных ресторанов.
УПРАВЛЕНИЕ КУХНЕЙ
Шеф – звезда или грамотный управленец
Закупки и поставщики. Новые реальности 2021.
Контроль закупочных цен.
Формирование команды.
ФИНАНСОВЫЙ МЕНЕДЖМЕНТ
Бюджетирование ресторанов. Лимиты расходов.
Система учета рабочего времени. Удержания и штрафы.
Электронный документооборот и система учета отчетности.
УПРАВЛЕНИЕ ПЕРСОНАЛОМ
Адаптация персонала. Способы удержания. Системы мотивации.
Обучение персонала. Линейка и Tоп-менеджмент.
Построение HR бренда. Кто отвечает и нужно ли это?
Ващенко
Горенский
Даниил
Роман
Евгений
Мостовой
Ирина
Григорьев
Кочергин
Анастасия
Надежда
Марина
Мария
Наталья
Горбунов
Первый рыбный ресторан в истории Bellini group, который прошёл путь в 9 лет от идеи до воплощения. Да, был суши-бар Bellini. Меню на 90% состоит из даров четырёх морей: Чёрного, Японского, Средиземного и Северного. Два этажа и 200 квадратных метров стилизованного пространства, в которых сочетаются натуральный камень, дерево, металл, ткани. Первый этаж - предвкушение бури, второй - штиль и спокойствие.
Премиум-ресторан Красноярска. Философия заведения сводится к одному основному акценту – Гость. Само название – «Home» (англ. «Дом») говорит о чувстве тепла и комфорта, которое испытывает каждый, кто пришёл в ресторан. Если говорить о меню, главные роли здесь играют мясо и вино.
Cемейный ресторан итальянской домашней классики от Bellini group — крупнейшей ресторанной группы Красноярского края. В меню адаптированные блюда: паста, ризотто, пицца из дровяной печи.
Ресторан занимает обширное пространство первого этажа при гостинице «Октябрьская» в центре Красноярска.
В ресторанчике бережно собраны рецепты блюд домашней кухни от мам из разных стран мира. Итальянская пицца и паста, блюда с французскими домашними соусами и привычные для русского стола сельдь под шубой, Оливье и пельмени.
«Перцы» собрали в себе всё разнообразие итальянской кухни. Пицца, паста, лазанья, равиоли, кальцоне – эти кулинарные хиты Италии навсегда завоевали сердца красноярцев.
«Свинья и бисер» – семейный ресторан с домашней русской и европейской кухней.
Интерьер заведения выдержан в духе старой Англии. Атмосферный акцент в интерьере заведения – действующий камин.
Сыроварня FORMAGGI - это собственное производство ресторанного холдинга Bellini group. Производим сыры Европейского качества из фермерского молока Красноярского края, без добавления консервантов, поэтому сыры полезны и имеют короткий срок годности.
На заводе используем полный комплекс итальянского оборудования для производства по классическим рецептам.
Каждое утро здесь пекут для гостей сладкую выпечку, нежные торты, эклеры, печенье, сытные пироги и обязательно — ромовые бабы. А вежливые курьеры доставляют эти сладости в любую точку города, бережно и максимально быстро, чтобы сохранить свежесть десертов и выпечки.
Взяв за основу знакомые с детства десерты, кондитеры Ром-бабы представляют их по-новому. Здесь заменяют сахарную помадку на белый шоколад, а в крем для тортов добавляют пралине.«Хозяин Тайги» – это не просто красивое название, взятое из одноименного советского фильма. Это место, где вы попадаете в сибирскую лесную сказку.
Здесь вас всегда ждут первоклассная сибирская кухня и высокий уровень обслуживания. Душевная атмосфера, вид на горы и реку, потрескивание березовых дров в камине настраивают на неспешную трапезу и приятную беседу. Изюминка меню ресторана «Хозяин Тайги» - авторские блюда из традиционных северных продуктов, деликатесы из дичи и первоклассного мяса.
Это одновременно и ресторан высокой кухни, где проводят гала- ужины знаменитые шефы со всей страны, и учебная лаборатория для студенческих проектов.
Гастрономические обеды и ужины воплощают студенты Института Гастрономии.
Бренд-шеф «Якитории» из сезона в сезон реализует все самые смелые фантазии, экспериментируя с любимыми вкусами, формами суши и роллов и кухнями разных стран.
Сегодня посещение «Якитории» — неотъемлемая часть жизни современного горожанина. Здесь назначают свидания и деловые встречи, проводят время с друзьями и отдыхают всей семьей.