Екатеринбург
13–14 апреля 2022

Принять участие

Нажимая на кнопку, вы принимаете Положение и Согласие на обработку персональных данных.

Блоки и темы обсуждения

УПРАВЛЯЮЩАЯ КОМПАНИЯ

какая она должна быть в нынешних реалиях; расходы на управляющую компанию; принципы управления нового времени.

ПАРТНЕРЫ И ИНВЕСТОРЫ

где и как их искать при нынешней экономической ситуации; деление бизнеса и зоны ответственности; отчетность перед инвесторами.

ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬСТВО И РУКОВОДСТВО

изменение моделей руководства после пандемии и геополитических последствий; как найти волшебника и выйти из операционной деятельности - и возможно ли это в нынешних условиях. «Факапы» и просчеты при открытиях.

РАЗВИТИЕ

бюджетирование и затраты на открытие ресторана в период кризиса и неопределенности; развитие и пересмотр стратегии в современных реалиях; открытие новых концепций; факапы и обратные факапы-факапы, превращенные в успех.

УПРАВЛЕНИЕ КУХНЕЙ

пересмотр привычных действий по закупкам и при работе с поставщиками в сложной экономической ситуации; шеф, закупки, команда

Доставка

правильная организация call-center. Агрегатор или своя доставка, на что делать акцент сейчас; программное обеспечение для организации доставки.

УПРАВЛЕНИЕ ПЕРСОНАЛОМ

адаптация персонала: способы удержания и системы мотивации в новых условиях; обучение персонала; построение HR бренда - кто отвечает и нужно ли это?


О компании Center

Компания CENTER — «Рестораны Кирилла Шлаена» работает только в Екатеринбурге. Рестораны располагаются в важных исторических зданиях и знаковых локациях – от мэрии до Ельцин Центра.

Компания CENTER — Рестораны Кирилла Шлаена за годы своей работы открыла 34 ресторана.

Многие из них появляются в региональной и российской информационной повестке. Sekta Organic Wine Bar и винотека-чикетерия Dolce отмечены общероссийской премией «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса». Double Grill & Bar стал лучшим баром Екатеринбурга по версии премии WTE. Екатеринбургская Pinzeria, открытая совместно с Валентино Бонтемпи, получила престижный знак Hospitalita Italiana. Все заведения имеют награды конкурса винных карт RWA, не пропускают участие в общероссийских гастрофестивалях и организуют свои. С 2021 года компанией проводится екатеринбургский фестиваль «Уралисички!» и большой винный фестиваль-дегустация «Вино, я люблю тебя!».


Нас встречают


Концепции

Ресторан «Большой грузинский»
Подробнее
Гастробистро MOST
Подробнее
Винный бар SEKTA Organic Wine Bar
Подробнее
Ресторан CARBONARA
Подробнее
Ресторан Grand Buffet Europe
Подробнее
Винотека-чикетерия Dolce
Подробнее
Ресторан «Агонь»
Подробнее
Бар Double Grill & Bar
Подробнее

Пакеты

Оптима
55 000 р.
-10% специальная цена *
2 дня
1 гость
Рестопрактикум©
Рестотур©
Мастер-классы от шеф-поваров
Дегустации в ресторанах на завтрак, обед, ужин
Живое общение со спикерами
Консультации экспертов
Франшизы, коллаборации, партнерство
Скидка на проживание от 20%
Трансфер
Фотоотчет
Корпоратив
90 000 р.
-10% специальная цена *
2 дня
2 гостя
Рестопрактикум©
Рестотур©
Мастер-классы от шеф-поваров
Дегустации в ресторанах на завтрак, обед, ужин
Живое общение со спикерами
Консультации экспертов
Франшизы, коллаборации, партнерство
Скидка на проживание от 20%
Трансфер
Фотоотчет
* спеццена предоставляется за раннее бронирование до 25 марта или за применения промокода от партнеров проекта..
** Участие каждого гостя согласовывается в индивидуальном порядке с принимающей Ресторанной компанией.

Проект G10 – это:

10 определяющих встреч в году с равными по статусу рестораторами
Живой опыт рестораторов России и их команд
Расширение возможностей вашего бизнеса и выход за рамки картины ресторанного мира
Личные знакомства рестораторов и предпринимателей для успешных коллабораций в своих городах

Для кого?

Владельцев бизнеса
Операционных директоров
Инвесторов

Структура федерального проекта
«G10 Рестораторы России. Опыт лидеров»

РЕСТОТУР ©
В течение 2-х дней увидите изнутри работу большинства предприятий питания ресторанных компаний и производств, узнав секреты их успешности
ДЕЛОВАЯ ПРОГРАММА
Глубоко погрузитесь в специфику работы и управление ресторанами. Приняв участие в деловой программе с Владельцами и топ менеджерами непосредственно в ресторанах
НЕТВОРКИНГ
Получите продуктивный нетворкинг с рестораторами-участниками в группах до 25 человек, во время бизнес-завтраков и ужинов с рестораторами
Эксклюзивные знания, которых нет в интернете
Вдохновляющие
бизнес-идеи
Знакомства, на которые ушли бы годы

Как проходит G10


ГОРОДА-УЧАСТНИКИ ПРОЕКТА РЕСТОРАТОРЫ РОССИИ G10

Ярославль
25–27 августа 2021
Павел Кашников, Алексей Новиков
Самара
22–24 сентября
Евгений Реймер, ресторанный Холдинг «Milimon Family»
Красноярск
20–22 октября 2021
«Bellini group» и INSTITUT PAUL BOCUSE Russia
Новосибирск
8–10 декабря 2021
Рестораны Дениса Иванова «DI»
Казань
12–14 января 2022
Компания «Garipov Rest Family»
Калининград 2022
2–4 февраля 2022
Группа компаний «КОНТИ»
Ижевск 2022
16–18 марта 2022
Ресторанный холдинг «WELCOME GROUP»
Красноярск 2022
27–28 апреля 2022
«Bellini group» и INSTITUT PAUL BOCUSE Russia
Нижний Новгород 2022
18–20 мая 2022
Максим Мирсиянов «Berёzka Group»
Информационные партнеры
ОРГАНИЗАТОР

ИНФОРМАЦИОННАЯ ГРУППА «РЕСТОРАННЫЕ ВЕДОМОСТИ» СЕГОДНЯ — ЭТО:

  • журнал для профессионалов индустрии питания «Ресторанные ведомости»
  • интернет-портал ресторанного бизнеса RESTORANOFF.RU
  • деловые мероприятия: конференции, рестотуры
  • конгресс рестораторов ТОП-100
  • ресторанный экономический форум
  • федеральный партнерский бизнес-проект «G10. Рестораторы России. Опыт лидеров»
  • издательский дом «Ресторанные ведомости»
  • маркетинговые спецпроекты в области индустрии питания