УПРАВЛЯЮЩАЯ КОМПАНИЯ
какая она должна быть в нынешних реалиях; расходы на управляющую компанию; принципы управления нового времени.
ПАРТНЕРЫ И ИНВЕСТОРЫ
где и как их искать при нынешней экономической ситуации; деление бизнеса и зоны ответственности; отчетность перед инвесторами.
ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬСТВО И РУКОВОДСТВО
изменение моделей руководства после пандемии и геополитических последствий; как найти волшебника и выйти из операционной деятельности - и возможно ли это в нынешних условиях. «Факапы» и просчеты при открытиях.
РАЗВИТИЕ
бюджетирование и затраты на открытие ресторана в период кризиса и неопределенности; развитие и пересмотр стратегии в современных реалиях; открытие новых концепций; факапы и обратные факапы-факапы, превращенные в успех.
УПРАВЛЕНИЕ КУХНЕЙ
пересмотр привычных действий по закупкам и при работе с поставщиками в сложной экономической ситуации; шеф, закупки, команда
Доставка
правильная организация call-center. Агрегатор или своя доставка, на что делать акцент сейчас; программное обеспечение для организации доставки.
УПРАВЛЕНИЕ ПЕРСОНАЛОМ
адаптация персонала: способы удержания и системы мотивации в новых условиях; обучение персонала; построение HR бренда - кто отвечает и нужно ли это?
Компания CENTER — «Рестораны Кирилла Шлаена» работает только в Екатеринбурге. Рестораны располагаются в важных исторических зданиях и знаковых локациях – от мэрии до Ельцин Центра.
Компания CENTER — Рестораны Кирилла Шлаена за годы своей работы открыла 34 ресторана.
Многие из них появляются в региональной и российской информационной повестке. Sekta Organic Wine Bar и винотека-чикетерия Dolce отмечены общероссийской премией «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса». Double Grill & Bar стал лучшим баром Екатеринбурга по версии премии WTE. Екатеринбургская Pinzeria, открытая совместно с Валентино Бонтемпи, получила престижный знак Hospitalita Italiana. Все заведения имеют награды конкурса винных карт RWA, не пропускают участие в общероссийских гастрофестивалях и организуют свои. С 2021 года компанией проводится екатеринбургский фестиваль «Уралисички!» и большой винный фестиваль-дегустация «Вино, я люблю тебя!».
Шлаен
Лефтерогло
Терюхова
Фоминых
Никитина
Аракелов
«G10 Рестораторы России. Опыт лидеров»
бизнес-идеи
ИНФОРМАЦИОННАЯ ГРУППА «РЕСТОРАННЫЕ ВЕДОМОСТИ» СЕГОДНЯ — ЭТО:
- журнал для профессионалов индустрии питания «Ресторанные ведомости»
- интернет-портал ресторанного бизнеса RESTORANOFF.RU
- деловые мероприятия: конференции, рестотуры
- конгресс рестораторов ТОП-100
- ресторанный экономический форум
- федеральный партнерский бизнес-проект «G10. Рестораторы России. Опыт лидеров»
- издательский дом «Ресторанные ведомости»
- маркетинговые спецпроекты в области индустрии питания