РЕСТОРАТОРЫ РОССИИ
ОПЫТ ЛИДЕРОВ
Ярославль
25–27 августа
10 определяющих встреч в году с равными по статусу рестораторами
Живой опыт рестораторов России и их команд
Расширение возможностей вашего бизнеса и выход за рамки картины ресторанного мира
Личные знакомства рестораторов и предпринимателей для успешных коллабораций в своих городах

Для кого?

Владельцев бизнеса
Операционных директоров
Инвесторов

Как это будет?

РЕСТОТУР ©
В течение 2-х дней увидите изнутри работу большинства предприятий питания ресторанных компаний и производств, узнав секреты их успешности
ДЕЛОВАЯ ПРОГРАММА
Глубоко погрузитесь в специфику работы и управление ресторанами. Приняв участие в деловой программе с Владельцами и топ менеджерами непосредственно в ресторанах
НЕТВОРКИНГ
Получите продуктивный нетворкинг с рестораторами-участниками в группах до 25 человек, во время бизнес-завтраков и ужинов с рестораторами
Экскурсии и развлечения
В 3-й день посетите достопримечательности города с лучшими гидами и примите участие в развлекательной программе рестотура
Эксклюзивные знания, которых нет в интернете
Вдохновляющие
бизнес-идеи
Знакомства, на которые ушли бы годы

Как это было


Блоки и темы обсуждения

УПРАВЛЯЮЩАЯ КОМПАНИЯ

Какая она должна быть, чтобы развиваться и не разориться
Расходы на УК, как делить между ресторанами и где золотая середина?
Принципы управления.

ПАРТНЕРЫ И ИНВЕСТОРЫ

Где и как искать инвесторов, как избежать токсичных инвестиций.
С кем входить в партнерство и как сделать правильный выбор.
Как делить зоны ответветственности.

ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬСТВО И РУКОВОДСТВО

Как выйти из операционки без ущерба для бизнеса.
Как найти того «волшебника», который заменит Вас?
Модели руководства. Вынужденные изменения после пандемии.

РАЗВИТИЕ

Открытие новых концепций. Как создаются и где искать вдохновение
Бюджетирование и затраты на открытие ресторана. Фишки и лайфхаки по снижению расходов
Франшиза. Когда и как запускать?

ОПЕРАЦИОННЫЙ МЕНЕДЖМЕНТ

Kак сохранить свой бизнес в стрессовых условиях в целом (типичные ошибки ресторатора: фатальные и поправимые)
Роль операционного директора в улучшении прибыли ресторанной компании.

МАРКЕТИНГ

Как управлять маркетингом в мультиформатных заведениях.
Система гостевой лояльности.
Ведение социальных сетей и CMM.
Аналитика эффективности работы акций.

Доставка

Организация колл-центра. Сложности и возможности
Агрегатор, плюсы и минусы
Программное обеспечение для организации доставки
Развитие облачных ресторанов.

УПРАВЛЕНИЕ КУХНЕЙ

Шеф – звезда или грамотный управленец
Закупки и поставщики. Новые реальности 2021.
Контроль закупочных цен.
Формирование команды.

ФИНАНСОВЫЙ МЕНЕДЖМЕНТ

Бюджетирование ресторанов. Лимиты расходов.
Система учета рабочего времени. Удержания и штрафы.
Электронный документооборот и система учета отчетности.

УПРАВЛЕНИЕ ПЕРСОНАЛОМ

Адаптация персонала. Способы удержания. Системы мотивации.
Обучение персонала. Линейка и Tоп-менеджмент.
Построение HR бренда. Кто отвечает и нужно ли это?


Нас встречают


Модератор

Виолетта
Гвоздовская
Модератор мероприятия
Специалист по управлению ресторанами и ресторанными сетями. Руководитель компании Welcomepro. Автора книг «Операционный директор. Сила ресторанной компании. Том 1, 2».

Концепции

Грузинский ресторан "МАМУКА"

Ресторан-лидер в Топ самых посещаемых ресторанов Ярославля и соседних регионов, Победитель фестиваля RieslingWeeks в 2020 году среди ресторанов России в номинации V продаж, первые в регионе начали проводить гастрольные ужины. На сегодняшний день проведено порядка 18 ужинов с такими именитыми шефами как: Игорь Гришечкин, Егор Анисимов, Евгений Викентьев, Андрей Матюха, Георгий Троян. Постоянный участник: Российского ресторанного фестиваля, фестиваля дальневосточных гребешков «На гребне!», Российского фестиваля Камчатских крабов «Держи краба!», Фестиваля Калифорнийских вин, Фестиваля Рислинга.

Ресторан Авторской кухни "СКАЗКА.ЕДА И ВИНО"

№1 в топ-10 лучших ресторанов Ярославля.

Морковный торт "Сказка" - Лучший десерт 2018 г. по версии ресторанной премии издания Собака.ru

Лучший новый ресторан 2018 г. по версии ресторанной премии издания Собака.ru

Лучший ресторан в Ярославле 2019 г. по версии ресторанной премии издания Собака.ru

Инициатор фестиваля "Вкусы золотого кольца".

Постоянный участник: Российского ресторанного фестиваля, фестиваля дальневосточных гребешков «На гребне!», Российского фестиваля Камчатских крабов «Держи краба!», Фестиваля Калифорнийских вин, Фестиваля Рислинга.

Сердце ресторана — русская печь и угольный гриль, его душа – винная коллекция и блюда русской авторской кухни.

Вок-кафе MANEKI

Меню кафе сочетает в себе самые интересные блюда паназиатской кухни, приготовленные из свежих продуктов с использованием разнообразных экзотических специй и соусов — суши, роллы, закуски, салаты, супы, блюда на воке, и десерты в авторском исполнении. Кафе работает в демократичном сегменте.

GoodKarmaBar и ИзакаяРю

Самый прогрессивный бар Ярославля, организатор барных гестов, бармены – победители и призеры Всероссийских барных конкурсов, невероятная, эмоциональная коктейльная карта, основанная на собственном производстве дистиллятов.

ИзакаяРю – яркое, творческое кафе с раменом и другими азиатскими специалитетами.

Постоянный участник: Российского ресторанного фестиваля, фестиваля дальневосточных гребешков «На гребне!», Российского фестиваля Камчатских крабов «Держи краба!».

Чайхана Сайера

Вдохновившись традициями восточного гостеприимства, былсоздан большой семейный ресторан-чайхана в центре Ярославля, собрав в меню все самые известные блюда кухни Великого Шелкового пути от Востока до Средиземноморья. Название ресторана в полной мере отражает идеологию: в переводе с арабского «Сайёра» означает странствия и космос, это красивое женское имя рассказывает о путешествиях к далеким планетам и цивилизациям. Традиции и современность, многовековые рецепты и технологичность, выпечка, сделанная трудолюбивыми руками, и авторские коктейли, национальный орнамент и модный дизайн объединены здесь под одной крышей. В поисках настоящих жемчужин восточной кухни рестораторы и шеф-повар объехали весь Узбекистан, потратили месяцы на отработку того самого праздничного плова, вкус которого невозможно забыть! Все говорят:«это просто космос!».

LadyShark

Первый сифуд бар в Ярославле. Свежие морепродукты и рыба и блюда из них. Демократичное и изысканное меню на главной площади города!


Принять участие

Нажимая на кнопку, вы принимаете Положение и Согласие на обработку персональных данных.

Пакеты

Оптима
69 000 р.
59 000 р. раннее бронирование
3 дня
1 гость
Рестопрактикум©
Рестотур©
Мастер-классы от шеф-поваров
Дегустации в ресторанах на завтрак, обед, ужин
Живое общение со спикерами
Консультации экспертов
Франшизы, коллаборации, партнерство
Скидка на проживание от 20%
В 3-й день посетите достопримечательности города с лучшими гидами и примите участие в развлекательной программе рестотур
Трансфер
Фотоотчет
Корпоратив
132 000 р.
110 400 р. раннее бронирование
3 дня
2 гостя
Рестопрактикум©
Рестотур©
Мастер-классы от шеф-поваров
Дегустации в ресторанах на завтрак, обед, ужин
Живое общение со спикерами
Консультации экспертов
Франшизы, коллаборации, партнерство
Скидка на проживание от 20%
В 3-й день посетите достопримечательности города с лучшими гидами и примите участие в развлекательной программе рестотур
Трансфер
Фотоотчет
* В связи с ограниченным количеством мест, от одной компании может поехать не более 2-х гостей. Участие третьего гостя рассматривается в индивидуальном порядке по заявке.
** Участие каждого гостя согласовывается в индивидуальном порядке с принимающей Ресторанной компанией.

ГОРОДА-УЧАСТНИКИ ПРОЕКТА РЕСТОРАТОРЫ РОССИИ G10

Самара
22–24 сентября
Евгений Реймер, ресторанный Холдинг «Milimon Family»
Красноярск
20–22 октября 2021
«Bellini group» и INSTITUT PAUL BOCUSE Russia
Новосибирск
8–10 декабря 2021
Рестораны Дениса Иванова «DI»
Казань
12–14 января 2022
Компания «Garipov Rest Family»
Калининград 2022
2–4 февраля 2022
Группа компаний «КОНТИ»
Ижевск 2022
16–18 марта 2022
Ресторанный холдинг «WELCOME GROUP»
Екатеринбург
13–14 апреля 2022
Кирилл Шлаен «CENTER franchising»
Красноярск 2022
27–28 апреля 2022
«Bellini group» и INSTITUT PAUL BOCUSE Russia
Нижний Новгород 2022
18–20 мая 2022
Максим Мирсиянов «Berёzka Group»
Информационные партнеры