Здесь ведущие региональные рестораторы обсудят возможности ресторанного бизнеса в новой реальности.
Возможно ли развитие в кризис?!
На что направить фокус управления в нынешней экономической ситуации
Чем управляем ежедневно в кризисной ситуации: прогноз выручки, целесообразность затрат, ликвидность.
Как строить отношения с поставщиками, вести переговоры и удержать себестоимость в нынешних реалиях.
«Узкие» места в управлении доставкой в кризисной ситуации.
«Внутренний и внешний HR-брендинг как ключевой инструмент кадровой политики». Какие процессы становятся первичными и ключевыми в период кризиса и неопределенности.
«Учет на Фабрике кухне. Принципы ценообразования выпускаемой продукции для внутренних клиентов. Поиск альтернативных продуктов в ситуации их дефицита».
«G10 Рестораторы России. Опыт лидеров»
бизнес-идеи
Welcome Group – крупнейший ресторанный холдинг Удмуртии, который включает более 40 ресторанов и кафе. Каждое заведение отличается своей уникальной концепцией, кухней и атмосферой, которая окружает гостя на входе и сопровождает в течение всего времени пребывания.
Находясь в пределах одного города, гости холдинга могут попробовать разные кухни мира: грузинскую, паназиатскую, узбекскую, мексиканскую. В кафе и ресторанах Welcome Group можно поесть классические сочные стейки или оригинальные бургеры, попробовать современные гастрономические эксперименты, отведать свежесваренное пиво или уникальные авторские коктейли.
Welcome Group – это больше, чем еда и напитки. Это радостные встречи с друзьями, теплые семейные ужины и шикарные банкеты.
Максим
Светлана
Анастасия
Тимур
Гульназ
Юлия
Фирдауса
Ольга
Полина
Гвоздовская
Mama Pizza – сеть кафе с домашней итальянской кухней. Здесь гости встречаются, общаются и влюбляются в такую простую, добродушную и вкусную Италию.
В кафе готовят настоящую пиццу, домашнюю пасту, лимонады солнечного оттенка и тот самый тирамису. На кухне внимательно относятся к деталям, например, в приготовлении пиццы и пасты используется итальянская мука, а в производстве джелато – цельное молоко.
Mama Pizza – это 11 кафе в Ижевске с ежемесячной проходимостью более 90 000 гостей.
Frensis – это разнообразие вкусов и поводов, собранных в одном месте. Здесь можно встретиться с друзьями, назначить свидание, отметить семейный праздник.
Стильный интерьер – изюминка кафе. Гостям не нужно подбирать хороший ракурс и освещение. Каждое фото получается удачным.
Для меню отобраны лучшие тренды из всего современного многообразия. Здесь можно каждый день найти что-то новое, интересное и доступное, начиная от европейского яйца бенедикт и кукурузного панкейка, заканчивая паназиатскими спайси-роллами и супом рамен.
В Ижевске 2 полноформатных кафе Frensis и 1 кофейня, которые посещают более 12 000 гостей ежемесячно.
Луна и Черепаха – это кафе паназиатской кухни, которое ежемесячно посещает более 8 000 гостей.
Что такое паназиатская кухня? Паназия – это эмоция праздника и удовольствие от общения. Основной составляющей меню являются блюда вьетнамской кухни с ее главной звездой – супом фо, который представлен во многих разновидностях. Классические вьетнамские немы, полюбившиеся многим, также представлены во всей своей красе и в широкой линейке кулинарных вариаций. Остальные блюда представляют Китай, Японию и Таиланд.
Аперитивный бар включает в себя обширную линейку разновидностей апероль-шприца и джин-тоника, разработанных специально для Луны и Черепахи. Также здесь представлена большая линейка сидра, множество импортных лимонадов, а также богатый выбор чая с интерактивной подачей.
Вино и Мясо – это добротный и респектабельный ресторан для гостей, знающих вкус жизни.
Сдержанная и стилистически выдержанная роскошь интерьера с использованием качественных, солидных материалов – дерева, кожи, латуни, лаконичного декора подойдет как для деловой встречи на высшем уровне, так и для теплого дружеского и семейного общения.
Основа меню – классические европейские блюда с акцентом на стейки и вино, богато предложениями для настоящих гурманов, знающих толк в жаренном на углях мясе. Здесь оно исключительно свежее, всегда из правильной части говядины и той степени прожарки, которой пожелает гость.
А винная карта – одна из самых широких в городе, где самые популярные позиции соседствуют с эксклюзивными. Ресторан посещает более 2 500 человек в месяц.
Попасть в солнечную добродушную Грузию, можно не выезжая из Ижевска, посетив ресторан Нино играет в домино. Здесь царит дух современной Грузии – яркой, колоритной, развивающейся страны.
Кухня ресторана – адаптированная, а не аутентичная. Исторически сложилось, что грузинские блюда изобилуют разными пряностями и специями, в том числе, перцем. В данной концепции вкус блюд намеренно разработан более сбалансированным и привычным, чтобы кухня стала доступна широкому кругу гостей.
Винная карта здесь постоянно обновляется, чтобы гости могли постоянно наслаждаться новыми вкусами грузинских вин.
Ресторан принимает более 5 000 гостей в месяц.
В ресторане-кафе Ялта воссоздана теплая атмосфера приветливого и солнечного курорта. Здесь в простом и уютном интерьере каждый гость найдет свою пристань для семейного отдыха и добрых дружеских посиделок.
Фирменные чебуреки здесь готовят на открытой кухне, так что каждый гость может понаблюдать за этим увлекательным процессом. Кроме чебуреков, меню Ялты изобилует богатыми вкусами, специями, соусами, овощами и мясом.
Барная карта состоит из настоек собственного приготовления, водки, крымского пива, а также вин и коньяков, в большей степени произведенных на территории нашей страны.
В среднем ресторан-кафе Ялта посещает более 6 000 гостей.
Пряный кролик – это не просто бар на каждый день и для любого повода. Это новый центр притяжения искусства в Ижевске. Здесь проводятся выставки современных художников Ижевска и соседних городов, встречи с известными писателями, поэтами, музыкантами, журналистами, учеными.
Винная коллекция заведения потрясает своим разнообразием и часто меняется, чтоб дать возможность гостям опробовать все разнообразие недооцененного российского виноделия. Для тех, кто любит каждый раз открывать что-то новое, предлагаются коктейли: классика и авторские, а для любителей крепких напитков – российские дистилляты, собранные в разных уголках России.
Меню, ориентированное на идеальное сочетание с вином, готовится из продуктов местных фермеров, включает самые разные сыры, паштеты и закуски собственного приготовления, копчения, соления и вяления.
Пряный Кролик ежемесячно посещает более 5 000 гостей.
«Юпитер 5» — это место, о котором говорят, в котором отдыхают и чувствуют себя молодыми.
Интерьер наполнен вещами с ретро-налетом: грубые деревянные столы, металлические бочки, мотошлемы, разнообразное автожелезо и старые мотожурналы. И, конечно, при входе встречает герой и символ паба – Юпитер 5, собственной персоной. Бар удивит выбором крепких напитков, самой большой в городе картой виски, количеством сортов разливного и бутылочного пива, а также порадует классическими и авторскими коктейлями. Меню сфокусировано на понятных блюдах из смокера, честных по своей мясной природе.
Музыкальное наполнение здесь состоит из живых концертов, а по пятницам и субботам – громкой музыки и шумных вечеринок. Спастись от них можно в нашей «тихой» части заведения - по сути, это бар в баре, который мы назвали в честь своего любимого напитка «Whisky bar».
Фабрика-кухня ресторанного холдинга Welcome Group – это 950 квадратных метров полуавтоматического производства, который выпускает 36 тонн продукции в месяц. Один повар готовит 18 кг продукции в час.
Цеха фабрики кухни обеспечивают практически все сетевые форматы ресторанов холдинга, а это: цеха заготовка теста, выпечной и остывочный, булочный, цех пирожков и пельменей, пасты, мясной и овощной цеха, цеха гастрономии и подготовки яиц, кондитерский цех и цех джеллато.