бизнес-идеи
УПРАВЛЯЮЩАЯ КОМПАНИЯ
Какая она должна быть, чтобы развиваться и не разориться
Расходы на УК, как делить между ресторанами и где золотая середина?
Принципы управления.
ПАРТНЕРЫ И ИНВЕСТОРЫ
Где и как искать инвесторов, как избежать токсичных инвестиций.
С кем входить в партнерство и как сделать правильный выбор.
Как делить зоны ответветственности.
ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬСТВО И РУКОВОДСТВО
Как выйти из операционки без ущерба для бизнеса.
Как найти того «волшебника», который заменит Вас?
Модели руководства. Вынужденные изменения после пандемии.
РАЗВИТИЕ
Открытие новых концепций. Как создаются и где искать вдохновение
Бюджетирование и затраты на открытие ресторана. Фишки и лайфхаки по снижению расходов
Франшиза. Когда и как запускать?
ОПЕРАЦИОННЫЙ МЕНЕДЖМЕНТ
Kак сохранить свой бизнес в стрессовых условиях в целом (типичные ошибки ресторатора: фатальные и поправимые)
Роль операционного директора в улучшении прибыли ресторанной компании.
МАРКЕТИНГ
Как управлять маркетингом в мультиформатных заведениях.
Система гостевой лояльности.
Ведение социальных сетей и CMM.
Аналитика эффективности работы акций.
Доставка
Организация колл-центра. Сложности и возможности
Агрегатор, плюсы и минусы
Программное обеспечение для организации доставки
Развитие облачных ресторанов.
УПРАВЛЕНИЕ КУХНЕЙ
Шеф – звезда или грамотный управленец
Закупки и поставщики. Новые реальности 2021.
Контроль закупочных цен.
Формирование команды.
ФИНАНСОВЫЙ МЕНЕДЖМЕНТ
Бюджетирование ресторанов. Лимиты расходов.
Система учета рабочего времени. Удержания и штрафы.
Электронный документооборот и система учета отчетности.
УПРАВЛЕНИЕ ПЕРСОНАЛОМ
Адаптация персонала. Способы удержания. Системы мотивации.
Обучение персонала. Линейка и Tоп-менеджмент.
Построение HR бренда. Кто отвечает и нужно ли это?
Кашников
Новиков
Титов
Юбина
Визе
Гостева
Ткачев
Гвоздовская
Ресторан-лидер в Топ самых посещаемых ресторанов Ярославля и соседних регионов, Победитель фестиваля RieslingWeeks в 2020 году среди ресторанов России в номинации V продаж, первые в регионе начали проводить гастрольные ужины. На сегодняшний день проведено порядка 18 ужинов с такими именитыми шефами как: Игорь Гришечкин, Егор Анисимов, Евгений Викентьев, Андрей Матюха, Георгий Троян. Постоянный участник: Российского ресторанного фестиваля, фестиваля дальневосточных гребешков «На гребне!», Российского фестиваля Камчатских крабов «Держи краба!», Фестиваля Калифорнийских вин, Фестиваля Рислинга.
№1 в топ-10 лучших ресторанов Ярославля.
Морковный торт "Сказка" - Лучший десерт 2018 г. по версии ресторанной премии издания Собака.ru
Лучший новый ресторан 2018 г. по версии ресторанной премии издания Собака.ru
Лучший ресторан в Ярославле 2019 г. по версии ресторанной премии издания Собака.ru
Инициатор фестиваля "Вкусы золотого кольца".
Постоянный участник: Российского ресторанного фестиваля, фестиваля дальневосточных гребешков «На гребне!», Российского фестиваля Камчатских крабов «Держи краба!», Фестиваля Калифорнийских вин, Фестиваля Рислинга.
Сердце ресторана — русская печь и угольный гриль, его душа – винная коллекция и блюда русской авторской кухни.
Меню кафе сочетает в себе самые интересные блюда паназиатской кухни, приготовленные из свежих продуктов с использованием разнообразных экзотических специй и соусов — суши, роллы, закуски, салаты, супы, блюда на воке, и десерты в авторском исполнении. Кафе работает в демократичном сегменте.
Самый прогрессивный бар Ярославля, организатор барных гестов, бармены – победители и призеры Всероссийских барных конкурсов, невероятная, эмоциональная коктейльная карта, основанная на собственном производстве дистиллятов.
ИзакаяРю – яркое, творческое кафе с раменом и другими азиатскими специалитетами.
Постоянный участник: Российского ресторанного фестиваля, фестиваля дальневосточных гребешков «На гребне!», Российского фестиваля Камчатских крабов «Держи краба!».
Вдохновившись традициями восточного гостеприимства, былсоздан большой семейный ресторан-чайхана в центре Ярославля, собрав в меню все самые известные блюда кухни Великого Шелкового пути от Востока до Средиземноморья. Название ресторана в полной мере отражает идеологию: в переводе с арабского «Сайёра» означает странствия и космос, это красивое женское имя рассказывает о путешествиях к далеким планетам и цивилизациям. Традиции и современность, многовековые рецепты и технологичность, выпечка, сделанная трудолюбивыми руками, и авторские коктейли, национальный орнамент и модный дизайн объединены здесь под одной крышей. В поисках настоящих жемчужин восточной кухни рестораторы и шеф-повар объехали весь Узбекистан, потратили месяцы на отработку того самого праздничного плова, вкус которого невозможно забыть! Все говорят:«это просто космос!».
Первый сифуд бар в Ярославле. Свежие морепродукты и рыба и блюда из них. Демократичное и изысканное меню на главной площади города!