бизнес-идеи
Первое заведение было открыто в 2001 году — это была первая итальянская пиццерия в городе Калининграде. Со временем, пицца нашего первого семейного формата «Папаша Беппе» с образом итальянского Монаха Беппе и его ослика Бабо, стала очень популярной в регионе, благодаря стандартизации, яркому образу бренда, высокому качеству сырья и продукта.
За 20 лет, пиццерия «Папаша Беппе» - не просто устояла на ногах, но и стала уже семейной традицией жителей Калининградской области. Сегодня сеть «Папаша Беппе» состоит из 10 заведений в городе Калининграде, а также пиццерий на побережье в городе Зеленоградске и Светлогорске, кроме того, пиццерия имеет мощную службу доставки с собственным колл-центром и собственной курьерской службой. Наши гости могут совершать заказы в заведениях, а также через наши Digital – инструменты: e-commerce и мобильное приложение.
Кроме сети пиццерий «Папаша Беппе», в состав группы компаний «Конти» входит ресторан грузинской кухни «Сачмэли». Это заведение, позиционирует себя, как главное заведение Калининграда, для проведения банкетов и праздников. Благодаря яркой праздничной атмосфере, а также соответствующей поводу грузинской кухни – заведение пользуется большой популярностью.
Также в 2021 году к группе компаний присоединился новый формат «Avo kitchen + bar» - современное и яркое гастрокафе в самом модном торгово-развлекательном комплексе «Европа». В новом заведении необычно все: яркий интерьер, не стандартный подход к кухне и бару: все для тех, кто хочет быть в тренде.
УПРАВЛЯЮЩАЯ КОМПАНИЯ
Какая она должна быть, чтобы развиваться и не разориться
Расходы на УК, как делить между ресторанами и где золотая середина?
Принципы управления.
ПАРТНЕРЫ И ИНВЕСТОРЫ
Где и как искать инвесторов, как избежать токсичных инвестиций.
С кем входить в партнерство и как сделать правильный выбор.
Как делить зоны ответветственности.
ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬСТВО И РУКОВОДСТВО
Как выйти из операционки без ущерба для бизнеса.
Как найти того «волшебника», который заменит Вас?
Модели руководства. Вынужденные изменения после пандемии.
РАЗВИТИЕ
Открытие новых концепций. Как создаются и где искать вдохновение
Бюджетирование и затраты на открытие ресторана. Фишки и лайфхаки по снижению расходов
Франшиза. Когда и как запускать?
ОПЕРАЦИОННЫЙ МЕНЕДЖМЕНТ
Kак сохранить свой бизнес в стрессовых условиях в целом (типичные ошибки ресторатора: фатальные и поправимые)
Роль операционного директора в улучшении прибыли ресторанной компании.
МАРКЕТИНГ
Как управлять маркетингом в мультиформатных заведениях.
Система гостевой лояльности.
Ведение социальных сетей и CMM.
Аналитика эффективности работы акций.
Доставка
Организация колл-центра. Сложности и возможности
Агрегатор, плюсы и минусы
Программное обеспечение для организации доставки
Развитие облачных ресторанов.
УПРАВЛЕНИЕ КУХНЕЙ
Шеф – звезда или грамотный управленец
Закупки и поставщики. Новые реальности 2021.
Контроль закупочных цен.
Формирование команды.
ФИНАНСОВЫЙ МЕНЕДЖМЕНТ
Бюджетирование ресторанов. Лимиты расходов.
Система учета рабочего времени. Удержания и штрафы.
Электронный документооборот и система учета отчетности.
УПРАВЛЕНИЕ ПЕРСОНАЛОМ
Адаптация персонала. Способы удержания. Системы мотивации.
Обучение персонала. Линейка и Tоп-менеджмент.
Построение HR бренда. Кто отвечает и нужно ли это?
Крупицкий
Крупицкая
Климов
Волобуева
Кузнецова
Курапов
Маковьева
Оганесян
«ПАПАША Беппе» – это любимые пиццерии, поход в которые стал доброй семейной традицией для жителей города. Здесь позаботились обо всём, что нужно для отличного проведения времени: любимая пицца, традиционные итальянские блюда, щедрые порции.
В «ПАПАША Беппе» верят, что пицца объединяет интересы всех членов семьи за одним столом.
AVO – самое современное и нескучное гастрокафе на каждый день, для тех, кто хочет быть в тренде. Здесь интересная кухня с необычным подходом к блюдам в авторских интерпретациях и ярких подачах. Оригинальные напитки сочетаются с динамичной атмосферой, любимыми саундтреками и креативным интерьером, заставляя возвращаться вновь.
Ресторан грузинской кухни «Сачмэли» - это шумный ресторан с современной грузинской кухней, шефом из Грузии и видом на центральную площадь города Калининграда для дружеских и семейных компаний. Это место, где царит атмосфера гостеприимства и праздника. Это главный ресторан для проведения праздника в Калининграде.