«G10 Рестораторы России. Опыт лидеров»
![](images/icon-book.png)
![](images/icon-lamp.png)
бизнес-идеи
![](images/icon-handshake.png)
УПРАВЛЯЮЩАЯ КОМПАНИЯ
какая она должна быть в нынешних реалиях; расходы на управляющую компанию; принципы управления нового времени.
ПАРТНЕРЫ И ИНВЕСТОРЫ
где и как их искать при нынешней экономической ситуации; деление бизнеса и зоны ответственности; отчетность перед инвесторами.
ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬСТВО И РУКОВОДСТВО
изменение моделей руководства после пандемии и геополитических последствий; как найти волшебника и выйти из операционной деятельности - и возможно ли это в нынешних условиях. «Факапы» и просчеты при открытиях.
РАЗВИТИЕ
бюджетирование и затраты на открытие ресторана в период кризиса и неопределенности; развитие и пересмотр стратегии в современных реалиях; открытие новых концепций; факапы и обратные факапы-факапы, превращенные в успех.
УПРАВЛЕНИЕ КУХНЕЙ
пересмотр привычных действий по закупкам и при работе с поставщиками в сложной экономической ситуации; шеф, закупки, команда
Доставка
правильная организация call-center. Агрегатор или своя доставка, на что делать акцент сейчас; программное обеспечение для организации доставки.
УПРАВЛЕНИЕ ПЕРСОНАЛОМ
адаптация персонала: способы удержания и системы мотивации в новых условиях; обучение персонала; построение HR бренда - кто отвечает и нужно ли это?
![](images/logo-bg-w.png)
Максим Мирсиянов. Ресторатор, основатель Berёzkа Group.
Идейный вдохновитель и один из основоположников ресторанного комьюнити Нижнего Новгорода. Так же, как и большинство рестораторов, Максим начинал первый бизнес с другом и не знал, на сколько сильно его увлечет такой яркий, неизведанный мир ресторанного дела. Вот уже более 10 лет основатель «Berёzkа Group» заботиться прежде всего о счастье и комфорте гостей заведений компании. Можно сказать, что благодаря знанию современной повестки развития ресторанного бизнеса и тенденций, Максим точно знает и чувствует, что нужно гостям. Именно его азарт и любовь к экспериментам делает заведения и команду «Berёzkа Group» одними из лучших на Нижегородском гастрономическом рынке.
![](images/person-mir.png)
Мирсиянов
![](images/person-uva.png)
Уваров
![](images/person-dan.png)
Данилов
![](images/person-kal.png)
Калягина
![](images/person-sur.png)
Сурин
![](images/person-lad.png)
Ладыгина
![](images/person-yro.png)
Юрова
![](images/person-vor.png)
Воробьев
![](images/person-tih.png)
Тихонов
![](images/person-mar.png)
Маркевич
![](images/person-gvozd3.jpg)
Гвоздовская
![](images/photo-mon-min1.jpg)
![](images/photo-kus-min1.jpg)
![](images/photo-gor-min1.jpg)
![](images/photo-fra-min1.jpg)
![](images/photo-neg-min1.jpg)
![](images/photo-por-min1.jpg)
![](images/photo-tar-min1.jpg)
![](images/photo-bry-min1.jpg)
![](images/photo-ugo-min.jpg)
![](images/photo-gre-min1.jpg)
![](images/person-kotu.jpg)
![](images/photo-pyatkin.jpg)
![](images/person-mark.jpg)
![](images/person-uhan.jpg)