Анатолий Ващенко
Алексей Горенский
Красноярск
27–29 апреля 2022

Принять участие

Нажимая на кнопку, вы принимаете Положение и Согласие на обработку персональных данных.

Блоки и темы обсуждения

Игры в ресторанчики закончились

Организация управленческого учета в ресторанной группе

Стратегическое планирование в ресторанной группе: управление изменениями в турбулентные времена

Процессы кризисных оптимизаций в ресторанах

Бережливое производство

Чем будет теперь жить маркетинг?

Антикризисная кухня. Что готовим?

Факультативное посещение ресторанов компаний BerryWood Family и 0,75 Group в третий день.


О Bellini Group

Bellini group — наиболее известный и популярный бренд в ресторанной сфере Красноярска. Жители города с 2004 года отдают предпочтение в пользу безупречного обслуживания, высокого качества блюд и уютной атмосферы в заведениях.

В наших ресторанах представлена итальянская домашняя классика, экзотическая японская кухня и кулинарные шедевры Средней Азии и Кавказа, лучшие образцы английского завтрака и сытных трапез Западной Европы.

Видеоприглашение от ресторатора Алексея Горенского
Презентация Bellini Group

Нас встречают

27–28 апреля

Концепции Bellini Group

Институт Гастрономии PAUL BOCUSE RUSSIA
Подробнее
Bistrot de Luxe Home
Подробнее
Свинья и Бисер
Подробнее
Сыроварня FORMAGGI
Подробнее
Хозяин тайги
Подробнее
Ресторан Истории
Подробнее
Papa's beer garage
Подробнее


29 апреля

BerryWood Family и 075 Group


Дмитрий Журкин
Совладелец и креативный директор Berrywood Family

Концепции Berrywood Family
Гранд-бистро ДЗЕ
Подробнее
Варвара + Jerome
Подробнее
Бар «Булгаков»
Подробнее


29 апреля

Александр Митраков
Ресторатор, учредитель ресторанной группы 075 GROUP

Концепция 075 Group

Пакеты

Оптима
55 000 р.
-10% раннее бронирование
2 дня
1 гость
Рестопрактикум©
Рестотур©
Мастер-классы от шеф-поваров
Дегустации в ресторанах на завтрак, обед, ужин
Живое общение со спикерами
Консультации экспертов
Франшизы, коллаборации, партнерство
Скидка на проживание от 20%
Трансфер
Фотоотчет
Корпоратив
90 000 р.
-10% раннее бронирование
2 дня
2 гостя
Рестопрактикум©
Рестотур©
Мастер-классы от шеф-поваров
Дегустации в ресторанах на завтрак, обед, ужин
Живое общение со спикерами
Консультации экспертов
Франшизы, коллаборации, партнерство
Скидка на проживание от 20%
Трансфер
Фотоотчет
3-й день
15 000 р.
1 день
1 гость
Рестопрактикум©
Рестотур©
Живое общение со спикерами
Консультации экспертов
Франшизы, коллаборации, партнерство
Скидка на проживание от 20%
Трансфер
Посещение всех ресторанов программы третьего дня
Обед
* В связи с ограниченным количеством мест, от одной компании может поехать не более 2-х гостей. Участие третьего гостя рассматривается в индивидуальном порядке по заявке.
** Участие каждого гостя согласовывается в индивидуальном порядке с принимающей Ресторанной компанией.
*** спеццена предоставляется за раннее бронирование до 15 апреля или за применения промокода от партнеров проекта.

Проект G10 – это:

10 определяющих встреч в году с равными по статусу рестораторами
Живой опыт рестораторов России и их команд
Расширение возможностей вашего бизнеса и выход за рамки картины ресторанного мира
Личные знакомства рестораторов и предпринимателей для успешных коллабораций в своих городах

Для кого?

Владельцев бизнеса
Операционных директоров
Инвесторов

Как это будет?

РЕСТОТУР ©
В течение 3-х дней увидите изнутри работу большинства предприятий питания ресторанных компаний и производств, узнав секреты их успешности
ДЕЛОВАЯ ПРОГРАММА
Глубоко погрузитесь в специфику работы и управление ресторанами. Приняв участие в деловой программе с Владельцами и топ менеджерами непосредственно в ресторанах
НЕТВОРКИНГ
Получите продуктивный нетворкинг с рестораторами-участниками в группах до 25 человек, во время бизнес-обедов и ужинов с рестораторами
Эксклюзивные знания, которых нет в интернете
Вдохновляющие
бизнес-идеи
Знакомства, на которые ушли бы годы

Как это было


ГОРОДА-УЧАСТНИКИ ПРОЕКТА РЕСТОРАТОРЫ РОССИИ G10

Ярославль
25–27 августа 2021
Павел Кашников, Алексей Новиков
Самара
22–24 сентября
Евгений Реймер, ресторанный Холдинг «Milimon Family»
Новосибирск
8–10 декабря 2021
Рестораны Дениса Иванова «DI»
Казань
12–14 января 2022
Компания «Garipov Rest Family»
Калининград 2022
2–4 февраля 2022
Группа компаний «КОНТИ»
Ижевск 2022
16–18 марта 2022
Ресторанный холдинг «WELCOME GROUP»
Екатеринбург
13–14 апреля 2022
Кирилл Шлаен «CENTER franchising»
Нижний Новгород 2022
18–20 мая 2022
Максим Мирсиянов «Berёzka Group»
Информационные партнеры
ОРГАНИЗАТОР

ИНФОРМАЦИОННАЯ ГРУППА «РЕСТОРАННЫЕ ВЕДОМОСТИ» СЕГОДНЯ — ЭТО:

  • журнал для профессионалов индустрии питания «Ресторанные ведомости»
  • интернет-портал ресторанного бизнеса RESTORANOFF.RU
  • деловые мероприятия: конференции, рестотуры
  • конгресс рестораторов ТОП-100
  • ресторанный экономический форум
  • федеральный партнерский бизнес-проект «G10. Рестораторы России. Опыт лидеров»
  • издательский дом «Ресторанные ведомости»
  • маркетинговые спецпроекты в области индустрии питания