Максим Коновалов
Ижевск
16–17 марта 2022

Экстренное совещание рестораторов G10

Здесь ведущие региональные рестораторы обсудят возможности ресторанного бизнеса в новой реальности.


Актуальные темы проекта

Возможно ли развитие в кризис?!

На что направить фокус управления в нынешней экономической ситуации

Чем управляем ежедневно в кризисной ситуации: прогноз выручки, целесообразность затрат, ликвидность.

Как строить отношения с поставщиками, вести переговоры и удержать себестоимость в нынешних реалиях.

«Узкие» места в управлении доставкой в кризисной ситуации.

«Внутренний и внешний HR-брендинг как ключевой инструмент кадровой политики». Какие процессы становятся первичными и ключевыми в период кризиса и неопределенности.

«Учет на Фабрике кухне. Принципы ценообразования выпускаемой продукции для внутренних клиентов. Поиск альтернативных продуктов в ситуации их дефицита».

10 определяющих встреч в году с равными по статусу рестораторами
Живой опыт рестораторов России и их команд
Расширение возможностей вашего бизнеса и выход за рамки картины ресторанного мира
Личные знакомства рестораторов и предпринимателей для успешных коллабораций в своих городах

Для кого?

Владельцев бизнеса
Операционных директоров
Инвесторов

Структура федерального проекта
«G10 Рестораторы России. Опыт лидеров»

РЕСТОТУР ©
В течение 3-х дней увидите изнутри работу большинства предприятий питания ресторанных компаний и производств, узнав секреты их успешности
ДЕЛОВАЯ ПРОГРАММА
Глубоко погрузитесь в специфику работы и управление ресторанами. Приняв участие в деловой программе с Владельцами и топ менеджерами непосредственно в ресторанах
НЕТВОРКИНГ
Получите продуктивный нетворкинг с рестораторами-участниками в группах до 25 человек, во время бизнес-завтраков и ужинов с рестораторами
Эксклюзивные знания, которых нет в интернете
Вдохновляющие
бизнес-идеи
Знакомства, на которые ушли бы годы

О компании Welcome Group

Welcome Group – крупнейший ресторанный холдинг Удмуртии, который включает более 40 ресторанов и кафе. Каждое заведение отличается своей уникальной концепцией, кухней и атмосферой, которая окружает гостя на входе и сопровождает в течение всего времени пребывания.

Находясь в пределах одного города, гости холдинга могут попробовать разные кухни мира: грузинскую, паназиатскую, узбекскую, мексиканскую. В кафе и ресторанах Welcome Group можно поесть классические сочные стейки или оригинальные бургеры, попробовать современные гастрономические эксперименты, отведать свежесваренное пиво или уникальные авторские коктейли.

Welcome Group – это больше, чем еда и напитки. Это радостные встречи с друзьями, теплые семейные ужины и шикарные банкеты.

Видеоприглашение от ресторатора Максима Коновалова
Презентация Welcome Group

Нас встречают


Модератор

Виолетта
Гвоздовская
Модератор мероприятия
Эксперт по управлению ресторанами и ресторанными сетями, руководитель компании Welcomepro. Автор книг и технологий по управлению сервисом, производством, экономикой.

Концепции

Mama Pizza

Mama Pizza – сеть кафе с домашней итальянской кухней. Здесь гости встречаются, общаются и влюбляются в такую простую, добродушную и вкусную Италию.

В кафе готовят настоящую пиццу, домашнюю пасту, лимонады солнечного оттенка и тот самый тирамису. На кухне внимательно относятся к деталям, например, в приготовлении пиццы и пасты используется итальянская мука, а в производстве джелато – цельное молоко.

Mama Pizza – это 11 кафе в Ижевске с ежемесячной проходимостью более 90 000 гостей.

Frensis

Frensis – это разнообразие вкусов и поводов, собранных в одном месте. Здесь можно встретиться с друзьями, назначить свидание, отметить семейный праздник.

Стильный интерьер – изюминка кафе. Гостям не нужно подбирать хороший ракурс и освещение. Каждое фото получается удачным.

Для меню отобраны лучшие тренды из всего современного многообразия. Здесь можно каждый день найти что-то новое, интересное и доступное, начиная от европейского яйца бенедикт и кукурузного панкейка, заканчивая паназиатскими спайси-роллами и супом рамен.

В Ижевске 2 полноформатных кафе Frensis и 1 кофейня, которые посещают более 12 000 гостей ежемесячно.

Луна и Черепаха

Луна и Черепаха – это кафе паназиатской кухни, которое ежемесячно посещает более 8 000 гостей.

Что такое паназиатская кухня? Паназия – это эмоция праздника и удовольствие от общения. Основной составляющей меню являются блюда вьетнамской кухни с ее главной звездой – супом фо, который представлен во многих разновидностях. Классические вьетнамские немы, полюбившиеся многим, также представлены во всей своей красе и в широкой линейке кулинарных вариаций. Остальные блюда представляют Китай, Японию и Таиланд.

Аперитивный бар включает в себя обширную линейку разновидностей апероль-шприца и джин-тоника, разработанных специально для Луны и Черепахи. Также здесь представлена большая линейка сидра, множество импортных лимонадов, а также богатый выбор чая с интерактивной подачей.

Вино и Мясо

Вино и Мясо – это добротный и респектабельный ресторан для гостей, знающих вкус жизни.

Сдержанная и стилистически выдержанная роскошь интерьера с использованием качественных, солидных материалов – дерева, кожи, латуни, лаконичного декора подойдет как для деловой встречи на высшем уровне, так и для теплого дружеского и семейного общения.

Основа меню – классические европейские блюда с акцентом на стейки и вино, богато предложениями для настоящих гурманов, знающих толк в жаренном на углях мясе. Здесь оно исключительно свежее, всегда из правильной части говядины и той степени прожарки, которой пожелает гость.

А винная карта – одна из самых широких в городе, где самые популярные позиции соседствуют с эксклюзивными. Ресторан посещает более 2 500 человек в месяц.

Нино играет в домино

Попасть в солнечную добродушную Грузию, можно не выезжая из Ижевска, посетив ресторан Нино играет в домино. Здесь царит дух современной Грузии – яркой, колоритной, развивающейся страны.

Кухня ресторана – адаптированная, а не аутентичная. Исторически сложилось, что грузинские блюда изобилуют разными пряностями и специями, в том числе, перцем. В данной концепции вкус блюд намеренно разработан более сбалансированным и привычным, чтобы кухня стала доступна широкому кругу гостей.

Винная карта здесь постоянно обновляется, чтобы гости могли постоянно наслаждаться новыми вкусами грузинских вин.

Ресторан принимает более 5 000 гостей в месяц.

Ялта

В ресторане-кафе Ялта воссоздана теплая атмосфера приветливого и солнечного курорта. Здесь в простом и уютном интерьере каждый гость найдет свою пристань для семейного отдыха и добрых дружеских посиделок.

Фирменные чебуреки здесь готовят на открытой кухне, так что каждый гость может понаблюдать за этим увлекательным процессом. Кроме чебуреков, меню Ялты изобилует богатыми вкусами, специями, соусами, овощами и мясом.

Барная карта состоит из настоек собственного приготовления, водки, крымского пива, а также вин и коньяков, в большей степени произведенных на территории нашей страны.

В среднем ресторан-кафе Ялта посещает более 6 000 гостей.

Пряный кролик

Пряный кролик – это не просто бар на каждый день и для любого повода. Это новый центр притяжения искусства в Ижевске. Здесь проводятся выставки современных художников Ижевска и соседних городов, встречи с известными писателями, поэтами, музыкантами, журналистами, учеными.

Винная коллекция заведения потрясает своим разнообразием и часто меняется, чтоб дать возможность гостям опробовать все разнообразие недооцененного российского виноделия. Для тех, кто любит каждый раз открывать что-то новое, предлагаются коктейли: классика и авторские, а для любителей крепких напитков – российские дистилляты, собранные в разных уголках России.

Меню, ориентированное на идеальное сочетание с вином, готовится из продуктов местных фермеров, включает самые разные сыры, паштеты и закуски собственного приготовления, копчения, соления и вяления.

Пряный Кролик ежемесячно посещает более 5 000 гостей.

Юпитер 5

«Юпитер 5» — это место, о котором говорят, в котором отдыхают и чувствуют себя молодыми.

Интерьер наполнен вещами с ретро-налетом: грубые деревянные столы, металлические бочки, мотошлемы, разнообразное автожелезо и старые мотожурналы. И, конечно, при входе встречает герой и символ паба – Юпитер 5, собственной персоной. Бар удивит выбором крепких напитков, самой большой в городе картой виски, количеством сортов разливного и бутылочного пива, а также порадует классическими и авторскими коктейлями. Меню сфокусировано на понятных блюдах из смокера, честных по своей мясной природе.

Музыкальное наполнение здесь состоит из живых концертов, а по пятницам и субботам – громкой музыки и шумных вечеринок. Спастись от них можно в нашей «тихой» части заведения - по сути, это бар в баре, который мы назвали в честь своего любимого напитка «Whisky bar».


Фабрика-кухня

Фабрика-кухня ресторанного холдинга Welcome Group – это 950 квадратных метров полуавтоматического производства, который выпускает 36 тонн продукции в месяц. Один повар готовит 18 кг продукции в час.

Цеха фабрики кухни обеспечивают практически все сетевые форматы ресторанов холдинга, а это: цеха заготовка теста, выпечной и остывочный, булочный, цех пирожков и пельменей, пасты, мясной и овощной цеха, цеха гастрономии и подготовки яиц, кондитерский цех и цех джеллато.


Принять участие

Нажимая на кнопку, вы принимаете Положение и Согласие на обработку персональных данных.

Пакеты

Оптима
55 000 р.
-20% специальная цена
2 дня
1 гость
Рестопрактикум©
Рестотур©
Мастер-классы от шеф-поваров
Дегустации в ресторанах на завтрак, обед, ужин
Живое общение со спикерами
Консультации экспертов
Франшизы, коллаборации, партнерство
Скидка на проживание от 20%
Трансфер
Фотоотчет
Корпоратив
85 000 р.
2 дня
2 гостя
Рестопрактикум©
Рестотур©
Мастер-классы от шеф-поваров
Дегустации в ресторанах на завтрак, обед, ужин
Живое общение со спикерами
Консультации экспертов
Франшизы, коллаборации, партнерство
Скидка на проживание от 20%
Трансфер
Фотоотчет
* В связи с ограниченным количеством мест, от одной компании может поехать не более 2-х гостей. Участие третьего гостя рассматривается в индивидуальном порядке по заявке.
** Участие каждого гостя согласовывается в индивидуальном порядке с принимающей Ресторанной компанией.

Как проходит G10


ГОРОДА-УЧАСТНИКИ ПРОЕКТА РЕСТОРАТОРЫ РОССИИ G10

Ярославль
25–27 августа 2021
Павел Кашников, Алексей Новиков
Самара
22–24 сентября
Евгений Реймер, ресторанный Холдинг «Milimon Family»
Красноярск
20–22 октября 2021
«Bellini group» и INSTITUT PAUL BOCUSE Russia
Новосибирск
8–10 декабря 2021
Рестораны Дениса Иванова «DI»
Казань
12–14 января 2022
Компания «Garipov Rest Family»
Калининград 2022
2–4 февраля 2022
Группа компаний «КОНТИ»
Екатеринбург
13–14 апреля 2022
Кирилл Шлаен «CENTER franchising»
Красноярск 2022
27–28 апреля 2022
«Bellini group» и INSTITUT PAUL BOCUSE Russia
Нижний Новгород 2022
18–20 мая 2022
Максим Мирсиянов «Berёzka Group»
Информационные партнеры