Уникальный партнерский бизнес-проект в 10 городах России 2021–2022
10 определяющих встреч в году с равными по статусу рестораторами
Живой опыт рестораторов России и их команд
Расширение возможностей вашего бизнеса и выход за рамки картины ресторанного мира
Личные знакомства рестораторов и предпринимателей для успешных коллабораций в своих городах

Для кого?

Владельцев бизнеса
Операционных директоров
Инвесторов

Как это будет?

РЕСТОТУР ©
В течение 2-х дней увидите изнутри работу большинства предприятий питания ресторанных компаний и производств, узнав секреты их успешности
ДЕЛОВАЯ ПРОГРАММА
Глубоко погрузитесь в специфику работы и управление ресторанами. Приняв участие в деловой программе с Владельцами и топ менеджерами непосредственно в ресторанах
НЕТВОРКИНГ
Получите продуктивный нетворкинг с рестораторами-участниками в группах до 25 человек, во время бизнес-завтраков и ужинов с рестораторами
Экскурсии и развлечения
В 3-й день посетите достопримечательности города с лучшими гидами и примите участие в развлекательной программе рестотура

Вы получите

Эксклюзивные знания, которых нет в интернете
Вдохновляющие
бизнес-идеи
Знакомства, на которые ушли бы годы
10
городов России
10
ресторанных компаний
10
месяцев
3
дня в каждом городе

Блоки и темы обсуждения

УПРАВЛЯЮЩАЯ КОМПАНИЯ

Какая она должна быть, чтобы развиваться и не разориться
Расходы на УК, как делить между ресторанами и где золотая середина?
Принципы управления.

ПАРТНЕРЫ И ИНВЕСТОРЫ

Где и как искать инвесторов, как избежать токсичных инвестиций.
С кем входить в партнерство и как сделать правильный выбор.
Как делить зоны ответветственности.

ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬСТВО И РУКОВОДСТВО

Как выйти из операционки без ущерба для бизнеса.
Как найти того «волшебника», который заменит Вас?
Модели руководства. Вынужденные изменения после пандемии.

РАЗВИТИЕ

Открытие новых концепций. Как создаются и где искать вдохновение
Бюджетирование и затраты на открытие ресторана. Фишки и лайфхаки по снижению расходов
Франшиза. Когда и как запускать?

ОПЕРАЦИОННЫЙ МЕНЕДЖМЕНТ

Kак сохранить свой бизнес в стрессовых условиях в целом (типичные ошибки ресторатора: фатальные и поправимые)
Роль операционного директора в улучшении прибыли ресторанной компании.

МАРКЕТИНГ

Как управлять маркетингом в мультиформатных заведениях.
Система гостевой лояльности.
Ведение социальных сетей и CMM.
Аналитика эффективности работы акций.

Доставка

Организация колл-центра. Сложности и возможности
Агрегатор, плюсы и минусы
Программное обеспечение для организации доставки
Развитие облачных ресторанов.

УПРАВЛЕНИЕ КУХНЕЙ

Шеф – звезда или грамотный управленец
Закупки и поставщики. Новые реальности 2021.
Контроль закупочных цен.
Формирование команды.

ФИНАНСОВЫЙ МЕНЕДЖМЕНТ

Бюджетирование ресторанов. Лимиты расходов.
Система учета рабочего времени. Удержания и штрафы.
Электронный документооборот и система учета отчетности.

УПРАВЛЕНИЕ ПЕРСОНАЛОМ

Адаптация персонала. Способы удержания. Системы мотивации.
Обучение персонала. Линейка и Tоп-менеджмент.
Построение HR бренда. Кто отвечает и нужно ли это?


Нас встречают


Календарь мероприятий

Ярославль
25–27 августа 2021
Павел Кашников, Алексей Новиков
Самара
22-24 сентября
Евгений Реймер, ресторанный Холдинг «Milimon Family»
Красноярск
20-22 октября 2021
«Bellini group» и INSTITUT PAUL BOCUSE Russia
Калининград
24-26 ноября 2021
Группа компаний «КОНТИ»
Новосибирск
8-10 декабря 2021
Рестораны Дениса Иванова «DI»
Казань
12-14 января 2022
Компания «Garipov Rest Family»
Сочи
9-11 февраля 2022
Программа на согласовании
Ижевск
16–18 марта 2022
Ресторанный холдинг «WELCOME GROUP»
Программа на согласовании
Екатеринбург
13–15 апреля 2022
Кирилл Шлаен «CENTER franchising»
Программа на согласовании
Нижний Новгород
18–20 мая 2022
Максим Мирсиянов «Berёzka Group»
Программа на согласовании

Принять участие

Нажимая на кнопку, вы принимаете Положение и Согласие на обработку персональных данных.

Пакеты

Оптима
69 000 р.
59 000 р. раннее бронирование
3 дня
1 гость
Рестопрактикум©
Рестотур©
Мастер-классы от шеф-поваров
Дегустации в ресторанах на завтрак, обед, ужин
Живое общение со спикерами
Консультации экспертов
Франшизы, коллаборации, партнерство
Скидка на проживание от 20%
В 3-й день посетите достопримечательности города с лучшими гидами и примите участие в развлекательной программе рестотур
Трансфер
Фотоотчет
Корпоратив
132 000 р.
110 400 р. раннее бронирование
3 дня
2 гостя
Рестопрактикум©
Рестотур©
Мастер-классы от шеф-поваров
Дегустации в ресторанах на завтрак, обед, ужин
Живое общение со спикерами
Консультации экспертов
Франшизы, коллаборации, партнерство
Скидка на проживание от 20%
В 3-й день посетите достопримечательности города с лучшими гидами и примите участие в развлекательной программе рестотур
Трансфер
Фотоотчет
* В связи с ограниченным количеством мест, от одной компании может поехать не более 2-х гостей. Участие третьего гостя рассматривается в индивидуальном порядке по заявке.
** Участие каждого гостя согласовывается в индивидуальном порядке с принимающей Ресторанной компанией.
Информационные партнеры