Игорь Крупицкий
Калининград
2–4 февраля 2022
10 определяющих встреч в году с равными по статусу рестораторами
Живой опыт рестораторов России и их команд
Расширение возможностей вашего бизнеса и выход за рамки картины ресторанного мира
Личные знакомства рестораторов и предпринимателей для успешных коллабораций в своих городах

Для кого?

Владельцев бизнеса
Операционных директоров
Инвесторов

Как это будет?

РЕСТОТУР ©
В течение 2-х дней увидите изнутри работу большинства предприятий питания ресторанных компаний и производств, узнав секреты их успешности
ДЕЛОВАЯ ПРОГРАММА
Глубоко погрузитесь в специфику работы и управление ресторанами. Приняв участие в деловой программе с Владельцами и топ менеджерами непосредственно в ресторанах
НЕТВОРКИНГ
Получите продуктивный нетворкинг с рестораторами-участниками в группах до 25 человек, во время бизнес-завтраков и ужинов с рестораторами
Экскурсии и развлечения
В 3-й день посетите достопримечательности города с лучшими гидами и примите участие в развлекательной программе рестотура
Эксклюзивные знания, которых нет в интернете
Вдохновляющие
бизнес-идеи
Знакомства, на которые ушли бы годы

О группе компаний Conti

Первое заведение было открыто в 2001 году — это была первая итальянская пиццерия в городе Калининграде. Со временем, пицца нашего первого семейного формата «Папаша Беппе» с образом итальянского Монаха Беппе и его ослика Бабо, стала очень популярной в регионе, благодаря стандартизации, яркому образу бренда, высокому качеству сырья и продукта.

За 20 лет, пиццерия «Папаша Беппе» - не просто устояла на ногах, но и стала уже семейной традицией жителей Калининградской области. Сегодня сеть «Папаша Беппе» состоит из 10 заведений в городе Калининграде, а также пиццерий на побережье в городе Зеленоградске и Светлогорске, кроме того, пиццерия имеет мощную службу доставки с собственным колл-центром и собственной курьерской службой. Наши гости могут совершать заказы в заведениях, а также через наши Digital – инструменты: e-commerce и мобильное приложение.

Кроме сети пиццерий «Папаша Беппе», в состав группы компаний «Конти» входит ресторан грузинской кухни «Сачмэли». Это заведение, позиционирует себя, как главное заведение Калининграда, для проведения банкетов и праздников. Благодаря яркой праздничной атмосфере, а также соответствующей поводу грузинской кухни – заведение пользуется большой популярностью.

Также в 2021 году к группе компаний присоединился новый формат «Avo kitchen + bar» - современное и яркое гастрокафе в самом модном торгово-развлекательном комплексе «Европа». В новом заведении необычно все: яркий интерьер, не стандартный подход к кухне и бару: все для тех, кто хочет быть в тренде.

Видеоприглашение от ресторатора Игоря Крупицкого

Блоки и темы обсуждения

УПРАВЛЯЮЩАЯ КОМПАНИЯ

Какая она должна быть, чтобы развиваться и не разориться
Расходы на УК, как делить между ресторанами и где золотая середина?
Принципы управления.

ПАРТНЕРЫ И ИНВЕСТОРЫ

Где и как искать инвесторов, как избежать токсичных инвестиций.
С кем входить в партнерство и как сделать правильный выбор.
Как делить зоны ответветственности.

ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬСТВО И РУКОВОДСТВО

Как выйти из операционки без ущерба для бизнеса.
Как найти того «волшебника», который заменит Вас?
Модели руководства. Вынужденные изменения после пандемии.

РАЗВИТИЕ

Открытие новых концепций. Как создаются и где искать вдохновение
Бюджетирование и затраты на открытие ресторана. Фишки и лайфхаки по снижению расходов
Франшиза. Когда и как запускать?

ОПЕРАЦИОННЫЙ МЕНЕДЖМЕНТ

Kак сохранить свой бизнес в стрессовых условиях в целом (типичные ошибки ресторатора: фатальные и поправимые)
Роль операционного директора в улучшении прибыли ресторанной компании.

МАРКЕТИНГ

Как управлять маркетингом в мультиформатных заведениях.
Система гостевой лояльности.
Ведение социальных сетей и CMM.
Аналитика эффективности работы акций.

Доставка

Организация колл-центра. Сложности и возможности
Агрегатор, плюсы и минусы
Программное обеспечение для организации доставки
Развитие облачных ресторанов.

УПРАВЛЕНИЕ КУХНЕЙ

Шеф – звезда или грамотный управленец
Закупки и поставщики. Новые реальности 2021.
Контроль закупочных цен.
Формирование команды.

ФИНАНСОВЫЙ МЕНЕДЖМЕНТ

Бюджетирование ресторанов. Лимиты расходов.
Система учета рабочего времени. Удержания и штрафы.
Электронный документооборот и система учета отчетности.

УПРАВЛЕНИЕ ПЕРСОНАЛОМ

Адаптация персонала. Способы удержания. Системы мотивации.
Обучение персонала. Линейка и Tоп-менеджмент.
Построение HR бренда. Кто отвечает и нужно ли это?


Нас встречают


Концепции

Папаша Беппе

«ПАПАША Беппе» – это любимые пиццерии, поход в которые стал доброй семейной традицией для жителей города. Здесь позаботились обо всём, что нужно для отличного проведения времени: любимая пицца, традиционные итальянские блюда, щедрые порции.

В «ПАПАША Беппе» верят, что пицца объединяет интересы всех членов семьи за одним столом.

Гастрокафе AVO kitchen+bar

AVO – самое современное и нескучное гастрокафе на каждый день, для тех, кто хочет быть в тренде. Здесь интересная кухня с необычным подходом к блюдам в авторских интерпретациях и ярких подачах. Оригинальные напитки сочетаются с динамичной атмосферой, любимыми саундтреками и креативным интерьером, заставляя возвращаться вновь.

Ресторан грузинской кухни «Сачмэли»

Ресторан грузинской кухни «Сачмэли» - это шумный ресторан с современной грузинской кухней, шефом из Грузии и видом на центральную площадь города Калининграда для дружеских и семейных компаний. Это место, где царит атмосфера гостеприимства и праздника. Это главный ресторан для проведения праздника в Калининграде.


Принять участие

Нажимая на кнопку, вы принимаете Положение и Согласие на обработку персональных данных.

Пакеты

Оптима
69 000 р.
59 000 р. раннее бронирование
3 дня
1 гость
Рестопрактикум©
Рестотур©
Мастер-классы от шеф-поваров
Дегустации в ресторанах на завтрак, обед, ужин
Живое общение со спикерами
Консультации экспертов
Франшизы, коллаборации, партнерство
Скидка на проживание от 20%
В 3-й день посетите достопримечательности города с лучшими гидами и примите участие в развлекательной программе рестотур
Трансфер
Фотоотчет
Корпоратив
132 000 р.
110 400 р. раннее бронирование
3 дня
2 гостя
Рестопрактикум©
Рестотур©
Мастер-классы от шеф-поваров
Дегустации в ресторанах на завтрак, обед, ужин
Живое общение со спикерами
Консультации экспертов
Франшизы, коллаборации, партнерство
Скидка на проживание от 20%
В 3-й день посетите достопримечательности города с лучшими гидами и примите участие в развлекательной программе рестотур
Трансфер
Фотоотчет
* В связи с ограниченным количеством мест, от одной компании может поехать не более 2-х гостей. Участие третьего гостя рассматривается в индивидуальном порядке по заявке.
** Участие каждого гостя согласовывается в индивидуальном порядке с принимающей Ресторанной компанией.

Как это было


ГОРОДА-УЧАСТНИКИ ПРОЕКТА РЕСТОРАТОРЫ РОССИИ G10

Ярославль
25–27 августа 2021
Павел Кашников, Алексей Новиков
Самара
22–24 сентября
Евгений Реймер, ресторанный Холдинг «Milimon Family»
Красноярск
20–22 октября 2021
«Bellini group» и INSTITUT PAUL BOCUSE Russia
Новосибирск
8–10 декабря 2021
Рестораны Дениса Иванова «DI»
Казань
12–14 января 2022
Компания «Garipov Rest Family»
Ижевск 2022
16–18 марта 2022
Ресторанный холдинг «WELCOME GROUP»
Екатеринбург
13–14 апреля 2022
Кирилл Шлаен «CENTER franchising»
Красноярск 2022
27–28 апреля 2022
«Bellini group» и INSTITUT PAUL BOCUSE Russia
Нижний Новгород 2022
18–20 мая 2022
Максим Мирсиянов «Berёzka Group»
Информационные партнеры