Айрат Гарипов
Казань
12-14 января 2022
10 определяющих встреч в году с равными по статусу рестораторами
Живой опыт рестораторов России и их команд
Расширение возможностей вашего бизнеса и выход за рамки картины ресторанного мира
Личные знакомства рестораторов и предпринимателей для успешных коллабораций в своих городах

Для кого?

Владельцев бизнеса
Операционных директоров
Инвесторов

Структура федерального проекта
«G10 Рестораторы России. Опыт лидеров»

РЕСТОТУР ©
В течение 3-х дней увидите изнутри работу большинства предприятий питания ресторанных компаний и производств, узнав секреты их успешности
ДЕЛОВАЯ ПРОГРАММА
Глубоко погрузитесь в специфику работы и управление ресторанами. Приняв участие в деловой программе с Владельцами и топ менеджерами непосредственно в ресторанах
НЕТВОРКИНГ
Получите продуктивный нетворкинг с рестораторами-участниками в группах до 25 человек, во время бизнес-завтраков и ужинов с рестораторами
Эксклюзивные знания, которых нет в интернете
Вдохновляющие
бизнес-идеи
Знакомства, на которые ушли бы годы

О компании Garipov Rest Family

Айрат Хайдарович Гарипов – ресторатор, член Бельгийского рыцарского ордена пивоваров, первый в России шевалье из числа рестораторов и дистрибьюторов, почетный член Ассоциации рестораторов и отельеров Республики Татарстан.

Генеральный директор Управляющей компании «Garipov Rest Family», совладелец сети ресторанов «Brisket BBQ by beerpoint», Гроулер крафт баров «ТОР НОР», Бельгийской брассерии «Лёвен», ресторанов «CHEESERIA» и первого в России Бармузея Васи Ложкина.

Ресторанная группа Garipov Rest Family ведет свою историю с ресторана Папа Карло, что расположен в Боровом Матюшино. Это заведение было открыто еще в 2009 году. Спустя 11 лет, Garipov Rest Family владеет 15-ю заведениями, в том числе и за пределами Казани.

За это время Компания удостоилась множества наград. Заведения Айрата Гарипова каждый год попадают в топы ресторанных рейтингов, а гостями стали сотни тысяч людей со всего мира. Продолжая свою историю, компания ориентирована на создание лучшей ресторанной сети в России.


Блоки и темы обсуждения

УПРАВЛЯЮЩАЯ КОМПАНИЯ

Какая она должна быть, чтобы развиваться и не разориться
Расходы на УК, как делить между ресторанами и где золотая середина?
Принципы управления.

ПАРТНЕРЫ И ИНВЕСТОРЫ

Где и как искать инвесторов, как избежать токсичных инвестиций.
С кем входить в партнерство и как сделать правильный выбор.
Как делить зоны ответветственности.

ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬСТВО И РУКОВОДСТВО

Как выйти из операционки без ущерба для бизнеса.
Как найти того «волшебника», который заменит Вас?
Модели руководства. Вынужденные изменения после пандемии.

РАЗВИТИЕ

Открытие новых концепций. Как создаются и где искать вдохновение
Бюджетирование и затраты на открытие ресторана. Фишки и лайфхаки по снижению расходов
Франшиза. Когда и как запускать?

ОПЕРАЦИОННЫЙ МЕНЕДЖМЕНТ

Kак сохранить свой бизнес в стрессовых условиях в целом (типичные ошибки ресторатора: фатальные и поправимые)
Роль операционного директора в улучшении прибыли ресторанной компании.

МАРКЕТИНГ

Как управлять маркетингом в мультиформатных заведениях.
Система гостевой лояльности.
Ведение социальных сетей и CMM.
Аналитика эффективности работы акций.

Доставка

Организация колл-центра. Сложности и возможности
Агрегатор, плюсы и минусы
Программное обеспечение для организации доставки
Развитие облачных ресторанов.

УПРАВЛЕНИЕ КУХНЕЙ

Шеф – звезда или грамотный управленец
Закупки и поставщики. Новые реальности 2021.
Контроль закупочных цен.
Формирование команды.

ФИНАНСОВЫЙ МЕНЕДЖМЕНТ

Бюджетирование ресторанов. Лимиты расходов.
Система учета рабочего времени. Удержания и штрафы.
Электронный документооборот и система учета отчетности.

УПРАВЛЕНИЕ ПЕРСОНАЛОМ

Адаптация персонала. Способы удержания. Системы мотивации.
Обучение персонала. Линейка и Tоп-менеджмент.
Построение HR бренда. Кто отвечает и нужно ли это?


Нас встречают


Концепции

Чизерия Баумана

Ресторан-сыроварня Cheeseria - это итальянская кухня с пиццей, домашней пастой, равиоли, традиционными десертами и закусками со свежими сырами. Сыры, пасты, пиццы и копченое мясо мы производим сами, на открытой кухне в уникальной неаполитанской печи и аргентинском смокере из локального сырья под руководством кулинарных мастеров из Италии, качество приготовления подтверждено международными сертификатами.

Награды:

  • Гастро открытие года по версии Inde 2019
  • Топ 50 ресторанов России по версии WhereToEat
  • Топ 10 ресторанов Татарстана в 2019, 2020 и 2021 годах по версии WhereToEat.
Чизерия Аграрная

Ресторан-сыроварня Cheeseria Восточный - это новое прочтение бренда сыроварни, со своими уникальным интерьером и нюансами в меню. Наравне с традиционными итальянскими блюдами в Cheeseria Восточный вы найдете разнообразие блюд из морепродуктов, а также блюда японской кухни. Отдельной гордостью заведения является шикарный банкетный зал расположенный на втором этаже, способный вместить до 180 гостей.

Награды:

  • Ресторан года по версии Enter 2020
Бельгийская брассерия Leuven

Leuven Belgian Brasserie - это традиционная бельгийская брассерия, удачно сочетающая в себе консервативную бельгийскую кухню и более 300 разнообразных видов пива, 34 из которых крафтовые. Заведение находится в здании с богатой историей: в 1885−1886 здесь крендельщиком и подручным пекаря работал Максим Горький.

Награды:

  • 1 место на IV Международном конкурсе национальной кухни им. Ю. Ахметзянова
  • Республиканская профессиональная премия “Ресторан года 2017”
  • Повар года на Tatarstan Top Restaurant Award 2017
Top Hop Bar

Top Hop - это федеральная сеть уникальных гроулер крафт баров по продаже более 300 сортов крафтового пива. 40 кранов со свежайшим разливным пивом, невероятное количество наименований бутылочных сортов и сногсшибательная кухня! Бургеры, брискет, салаты, морские деликатесы, сыры, закуски. Мы любим пиво и искренне интересуемся всем, что с ним связано

Бармузей Васи Ложкина

Бармузей Васи Ложкина — это сетевое гастрономическое заведение, в основе концепции и дизайна которого лежит творчество художника планетарного масштаба Васи Ложкина. Гости знакомятся с творчеством художника, здесь подают вкусные и ароматные чебуреки (и не только), изучают алфавит из 33 домашних настоек, а также могут приобрести уникальные сувениры от Васи Ложкина.

Первый в мире бар-музей с марта 2021 года успешно работает в Казани!

Brisket BBQ от BeerPoint

Brisket BBQ от BeerPoint - это уникальный проект, совместивший в себе любовь к традиционным стилям пива и кухню, основанную на собственном копчении.

Основа меню это мясо и птица из нашей коптильни. Она находится прямо на кухне, поэтому в заведении царит легкий аппетитный запах дыма. Все блюда готовятся по уникальным рецептам, большая часть которых подразумевает длительное маринование и копчение, поэтому мясо получается сочным, нежным с богатым вкусом.

В том что касается пива мы решили не мелочится и готовы предложить 43 всегда свежих бочковых сорта, в том числе уникальные сорта пива традиционных стилей.

Рестобар Культура

«Зерно рестобара „Культура“ построено вокруг помещений „Хлебного базара“ и книги „Полная поваренная книга купеческого двора 1884 года“. Хлеб всему голова, от него и возводили проект — собственная уникальная закваска старинного рецепта по технологии царского времени. „Культура“ предлагает гостям простые и понятные блюда русской и европейской кухни в современном исполнении».

Чизкерия

Кондитерская Чизкерия — это мир сладкого волшебства, атмосфера любви и заботы, которая чувствуется не только в интерьере, но и в каждом кондитерском изделии. Каждый день наши кондитеры радуют посетителей изысканными новинками, необычными сочетаниями вкусов и знакомят с классическими рецептами десертов со всего мира. Все невероятные пирожные, торты, десерты в Чизкерии — результат упорной работы и творчества нашего, знаменитого на всю Россию, шеф-кондитера Фирузы Юсуповой-Царидзе!

Салюмерия

На создание проекта авторов вдохновила традиционная итальянская салюмерия, которая является поставщиком продуктов питания и розничным магазином, производящим и продающим мясные продукты итальянского происхождения, включая колбасные изделия, мясное ассорти и другие продукты

Мы адаптировали формат итальянской салюмерии под особенно нашего региона, поэтому в нашей Салюмии прекрасно сосуществуют мясные деликатесы, сыры собственного производства, бездрожжевой хлеб на собственной закваске и настоящая неаполитанская пицца.

В Салюмерии доступны все форматы обслуживания - доставка, на вынос, а так же есть посадочные места в самом заведении.

Сыроварня

Наши сыры проходят процесс вызревания в специальных шкафах, а наблюдать за этим процессом можно прямо из зала.


Принять участие

Нажимая на кнопку, вы принимаете Положение и Согласие на обработку персональных данных.

Пакеты

Оптима
69 000 р.
59 000 р. раннее бронирование
3 дня
1 гость
Рестопрактикум©
Рестотур©
Мастер-классы от шеф-поваров
Дегустации в ресторанах на завтрак, обед, ужин
Живое общение со спикерами
Консультации экспертов
Франшизы, коллаборации, партнерство
Скидка на проживание от 20%
Трансфер
Фотоотчет
Корпоратив
132 000 р.
110 000 р. раннее бронирование
3 дня
2 гостя
Рестопрактикум©
Рестотур©
Мастер-классы от шеф-поваров
Дегустации в ресторанах на завтрак, обед, ужин
Живое общение со спикерами
Консультации экспертов
Франшизы, коллаборации, партнерство
Скидка на проживание от 20%
Трансфер
Фотоотчет
* В связи с ограниченным количеством мест, от одной компании может поехать не более 2-х гостей. Участие третьего гостя рассматривается в индивидуальном порядке по заявке.
** Участие каждого гостя согласовывается в индивидуальном порядке с принимающей Ресторанной компанией.

Как это было


ГОРОДА-УЧАСТНИКИ ПРОЕКТА РЕСТОРАТОРЫ РОССИИ G10

Ярославль
25–27 августа 2021
Павел Кашников, Алексей Новиков
Самара
22–24 сентября
Евгений Реймер, ресторанный Холдинг «Milimon Family»
Красноярск
20–22 октября 2021
«Bellini group» и INSTITUT PAUL BOCUSE Russia
Новосибирск
8–10 декабря 2021
Рестораны Дениса Иванова «DI»
Калининград 2022
2–4 февраля 2022
Группа компаний «КОНТИ»
Ижевск 2022
16–18 марта 2022
Ресторанный холдинг «WELCOME GROUP»
Екатеринбург
13–14 апреля 2022
Кирилл Шлаен «CENTER franchising»
Красноярск 2022
27–28 апреля 2022
«Bellini group» и INSTITUT PAUL BOCUSE Russia
Нижний Новгород 2022
18–20 мая 2022
Максим Мирсиянов «Berёzka Group»
Информационные партнеры