Максим Мирсиянов


Нижний Новгород
18–20 мая 2022
10 определяющих встреч в году с равными по статусу рестораторами
Живой опыт рестораторов России и их команд
Расширение возможностей вашего бизнеса и выход за рамки картины ресторанного мира
Личные знакомства рестораторов и предпринимателей для успешных коллабораций в своих городах

Для кого?

Владельцев бизнеса
Операционных директоров
Инвесторов

Структура федерального проекта
«G10 Рестораторы России. Опыт лидеров»

РЕСТОТУР ©
В течение 3-х дней увидите изнутри работу большинства предприятий питания ресторанных компаний и производств, узнав секреты их успешности
ДЕЛОВАЯ ПРОГРАММА
Глубоко погрузитесь в специфику работы и управление ресторанами. Приняв участие в деловой программе с Владельцами и топ менеджерами непосредственно в ресторанах
НЕТВОРКИНГ
Получите продуктивный нетворкинг с рестораторами-участниками в группах до 25 человек, во время бизнес-ужинов с рестораторами
Эксклюзивные знания, которых нет в интернете
Вдохновляющие
бизнес-идеи
Знакомства, на которые ушли бы годы

Блоки и темы обсуждения

УПРАВЛЯЮЩАЯ КОМПАНИЯ

какая она должна быть в нынешних реалиях; расходы на управляющую компанию; принципы управления нового времени.

ПАРТНЕРЫ И ИНВЕСТОРЫ

где и как их искать при нынешней экономической ситуации; деление бизнеса и зоны ответственности; отчетность перед инвесторами.

ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬСТВО И РУКОВОДСТВО

изменение моделей руководства после пандемии и геополитических последствий; как найти волшебника и выйти из операционной деятельности - и возможно ли это в нынешних условиях. «Факапы» и просчеты при открытиях.

РАЗВИТИЕ

бюджетирование и затраты на открытие ресторана в период кризиса и неопределенности; развитие и пересмотр стратегии в современных реалиях; открытие новых концепций; факапы и обратные факапы-факапы, превращенные в успех.

УПРАВЛЕНИЕ КУХНЕЙ

пересмотр привычных действий по закупкам и при работе с поставщиками в сложной экономической ситуации; шеф, закупки, команда

Доставка

правильная организация call-center. Агрегатор или своя доставка, на что делать акцент сейчас; программное обеспечение для организации доставки.

УПРАВЛЕНИЕ ПЕРСОНАЛОМ

адаптация персонала: способы удержания и системы мотивации в новых условиях; обучение персонала; построение HR бренда - кто отвечает и нужно ли это?


О Berёzkа Group

Максим Мирсиянов. Ресторатор, основатель Berёzkа Group.

Идейный вдохновитель и один из основоположников ресторанного комьюнити Нижнего Новгорода. Так же, как и большинство рестораторов, Максим начинал первый бизнес с другом и не знал, на сколько сильно его увлечет такой яркий, неизведанный мир ресторанного дела. Вот уже более 10 лет основатель «Berёzkа Group» заботиться прежде всего о счастье и комфорте гостей заведений компании. Можно сказать, что благодаря знанию современной повестки развития ресторанного бизнеса и тенденций, Максим точно знает и чувствует, что нужно гостям. Именно его азарт и любовь к экспериментам делает заведения и команду «Berёzkа Group» одними из лучших на Нижегородском гастрономическом рынке.

Видеоприглашение от ресторатора Максима Мирсиянова

Нас встречают


Модератор

Виолетта
Гвоздовская
Модератор мероприятия
Эксперт по управлению ресторанами и ресторанными сетями, руководитель компании Welcomepro. Автор книг и технологий по управлению сервисом, производством, экономикой.
18–19 мая

Концепции Berёzka Group

Monica pizza
Подробнее
Горячо
Подробнее
Negroni Bar&Enoteca
Подробнее
Портер
Подробнее
Тарантино
Подробнее
Брынза
Подробнее
Уголёк
Подробнее


20 мая

Концепции Ресторации Пяткинъ, Еда и культура Project, Salut&Co

Александр Котюсов
глава представительства рестораторов и отельеров Нижнего Новгорода, президент Группы компаний ПИР, совладелец ресторана Пяткин
Ресторация «Пяткинъ»
Подробнее


Михаил Маркевич
совладелец и генеральный директор компании «Еда и Культура project». Председатель Ассоциации рестораторов Нижегородской области
Митрич
Подробнее


Сергей Уханов
ресторатор, создатель ресторанов Салют, Юла, Цейлон, Совок
Цейлон
Подробнее

Принять участие

Нажимая на кнопку, вы принимаете Положение и Согласие на обработку персональных данных.

Пакеты

Оптима
55 000 р.
-10% специальная цена *
2 дня
1 гость
Рестопрактикум©
Рестотур©
Мастер-классы от шеф-поваров
Дегустации в ресторанах на завтрак, обед, ужин
Живое общение со спикерами
Консультации экспертов
Франшизы, коллаборации, партнерство
Скидка на проживание от 20%
Трансфер
Фотоотчет
Корпоратив
90 000 р.
-10% специальная цена *
2 дня
2 гостя
Рестопрактикум©
Рестотур©
Мастер-классы от шеф-поваров
Дегустации в ресторанах на завтрак, обед, ужин
Живое общение со спикерами
Консультации экспертов
Франшизы, коллаборации, партнерство
Скидка на проживание от 20%
Трансфер
Фотоотчет
3-й день
15 000 р.
1 день
1 гость
Рестопрактикум©
Рестотур©
Живое общение со спикерами
Консультации экспертов
Франшизы, коллаборации, партнерство
Скидка на проживание от 20%
Трансфер
Посещение всех ресторанов программы третьего дня
Обед
* спеццена предоставляется за раннее бронирование до 6 мая или за применения промокода от партнеров проекта..
** Участие каждого гостя согласовывается в индивидуальном порядке с принимающей Ресторанной компанией.

Как проходит G10


ГОРОДА-УЧАСТНИКИ ПРОЕКТА РЕСТОРАТОРЫ РОССИИ G10

Ярославль
25–27 августа 2021
Павел Кашников, Алексей Новиков
Самара
22–24 сентября
Евгений Реймер, ресторанный Холдинг «Milimon Family»
Красноярск
20–22 октября 2021
«Bellini group» и INSTITUT PAUL BOCUSE Russia
Новосибирск
8–10 декабря 2021
Рестораны Дениса Иванова «DI»
Казань
12–14 января 2022
Компания «Garipov Rest Family»
Калининград 2022
2–4 февраля 2022
Группа компаний «КОНТИ»
Ижевск 2022
16–18 марта 2022
Ресторанный холдинг «WELCOME GROUP»
Екатеринбург
13–14 апреля 2022
Кирилл Шлаен «CENTER franchising»
Красноярск 2022
27–28 апреля 2022
«Bellini group» и INSTITUT PAUL BOCUSE Russia
Информационные партнеры