Денис Иванов
Новосибирск
8–10 декабря
10 определяющих встреч в году с равными по статусу рестораторами
Живой опыт рестораторов России и их команд
Расширение возможностей вашего бизнеса и выход за рамки картины ресторанного мира
Личные знакомства рестораторов и предпринимателей для успешных коллабораций в своих городах

Для кого?

Владельцев бизнеса
Операционных директоров
Инвесторов

Структура федерального проекта
«G10 Рестораторы России. Опыт лидеров»

РЕСТОТУР ©
В течение 3-х дней увидите изнутри работу большинства предприятий питания ресторанных компаний и производств, узнав секреты их успешности
ДЕЛОВАЯ ПРОГРАММА
Глубоко погрузитесь в специфику работы и управление ресторанами. Приняв участие в деловой программе с Владельцами и топ менеджерами непосредственно в ресторанах
НЕТВОРКИНГ
Получите продуктивный нетворкинг с рестораторами-участниками в группах до 25 человек, во время бизнес-завтраков и ужинов с рестораторами
Эксклюзивные знания, которых нет в интернете
Вдохновляющие
бизнес-идеи
Знакомства, на которые ушли бы годы

О компании «Рестораны Дениса Иванова»

«Рестораны Дениса Иванова» – крупнейшая ресторанная сеть Новосибирска, работающая на рынке с 2003 года. Компания занимает лидирующие позиции в городе, предлагая только лучшие блюда и сервис, что подтверждается как региональными, так и международными наградами заведений, равно как и искренней любовью публики.

В рестораны Дениса Иванова входят #СИБИРЬСИБИРЬ (Москва, Новосибирск), рамен изакая бар [KU:] (Москва), Krombacher Beer Kitchen (Москва), Жан Хуан Лу, AZIATISH, рестораны Т.Б.К. Лонж, сеть пивных ресторанов Beerman, сеть «Чашка кофе», ресторан-пивоварня BEERFACTORY, кафе Пельмениссимо, Veranda Дениса Иванова, караоке-бар Ухо&Медведь, обслуживание VIP-Залов в Аэропорту Толмачево, ресторан выездного обслуживания Catering Дениса Иванова.

«Рестораны Дениса Иванова» — это более 15 лет успешной работы, около 40 заведений в Новосибирске и Москве, 2000 сотрудников.

Достижения Дениса Иванова и его компании отмечены наградами:

  • Двукратный лауреат международной премии «Пальмовая ветвь».
  • Ресторатор года по версии Leaders Club Russia.
  • Специальная премия «Признание города» от журнала «Собака».
  • «Бизнесмен года — 2016» по версии издательства «Деловой квартал».
  • Победитель «Битвы ресторанов» на телеканале «Пятница».
Видеоприглашение от ресторатора Дениса Иванова

Блоки и темы обсуждения

УПРАВЛЯЮЩАЯ КОМПАНИЯ

Какая она должна быть, чтобы развиваться и не разориться
Расходы на УК, как делить между ресторанами и где золотая середина?
Принципы управления.

ПАРТНЕРЫ И ИНВЕСТОРЫ

Где и как искать инвесторов, как избежать токсичных инвестиций.
С кем входить в партнерство и как сделать правильный выбор.
Как делить зоны ответветственности.

ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬСТВО И РУКОВОДСТВО

Как выйти из операционки без ущерба для бизнеса.
Как найти того «волшебника», который заменит Вас?
Модели руководства. Вынужденные изменения после пандемии.

РАЗВИТИЕ

Открытие новых концепций. Как создаются и где искать вдохновение
Бюджетирование и затраты на открытие ресторана. Фишки и лайфхаки по снижению расходов
Франшиза. Когда и как запускать?

ОПЕРАЦИОННЫЙ МЕНЕДЖМЕНТ

Kак сохранить свой бизнес в стрессовых условиях в целом (типичные ошибки ресторатора: фатальные и поправимые)
Роль операционного директора в улучшении прибыли ресторанной компании.

МАРКЕТИНГ

Как управлять маркетингом в мультиформатных заведениях.
Система гостевой лояльности.
Ведение социальных сетей и CMM.
Аналитика эффективности работы акций.

Доставка

Организация колл-центра. Сложности и возможности
Агрегатор, плюсы и минусы
Программное обеспечение для организации доставки
Развитие облачных ресторанов.

УПРАВЛЕНИЕ КУХНЕЙ

Шеф – звезда или грамотный управленец
Закупки и поставщики. Новые реальности 2021.
Контроль закупочных цен.
Формирование команды.

ФИНАНСОВЫЙ МЕНЕДЖМЕНТ

Бюджетирование ресторанов. Лимиты расходов.
Система учета рабочего времени. Удержания и штрафы.
Электронный документооборот и система учета отчетности.

УПРАВЛЕНИЕ ПЕРСОНАЛОМ

Адаптация персонала. Способы удержания. Системы мотивации.
Обучение персонала. Линейка и Tоп-менеджмент.
Построение HR бренда. Кто отвечает и нужно ли это?


Нас встречают


Концепции

BEERMAN

Первый ресторан BEERMAN был открыт в 2007 году. Сейчас работают уже четыре заведения: BEERMAN&GRILL, BEERMAN&ПЕЛЬМЕНИ, BEERMAN&ПИЦЦА и BEERMAN НА РЕЧКЕ. Особенность кухни каждого из ресторанов отражена в названии. При этом есть общее и главное для всех BEERMAN: уютная атмосфера, авторские интерьеры и по-домашнему вкусные и оригинальные блюда.

Чашка кофе

«Чашка кофе» – один из самых знаменитых новосибирских брендов. Расположение кофеен дарит возможность, находясь в любом районе города, не отказать себе в любимом напитке от любимой кофейни. Гордость «Чашки» – не только кофе и десерты собственного приготовления, но и музыкальная подборка, которая меняет настроение заведений в течение всего дня.

BeerFactory

BeerFactory – совершенно новый формат заведений для Новосибирска! Теперь у тех, кого принято называть “Душой компании” есть место, куда можно зайти после работы, пропустить по кружке пенного, поговорить и просто достойно отдохнуть.

Жан Хуан Лу

ЖАН ХУАН ЛУ — панконтинентальный изакая-бар в историческом здании в самом центре Новосибирска. За один визит гости могут продегустировать десятки блюд классической европейской, популярной латиноамериканской, оригинальной азиатской и русской кухонь. Все блюда представлены небольшими порциям в виде закусок. Также в ресторане представлена винная карта с 200 наименованиями.

#СибирьСибирь

Ресторан традиционной и современной кухни Сибири. Ресторан рассчитан на 196 посадочных мест и разделён на несколько тематических зон. В интерьере активно используется все, что напоминает Сибирь: самовары, чайники, скворечники, стёганые подушки, одеяла, различные соленья и другие элементы русско-сибирского быта.

Азиатиш

Денис Иванов представляет новосибирцам и гостям сибирской столицы новый проект. Имя ресторана — Aziatish. Если гости ресторана знатоки Азии (хотя бы на гастрономическом уровне), то здесь они узнает ту самую Азию, которую когда-то полюбили — после первой ложки тайского том-яма, японского рамена или вьетнамского фо.


Принять участие

Нажимая на кнопку, вы принимаете Положение и Согласие на обработку персональных данных.

Пакеты

Оптима
69 000 р.
59 000 р. раннее бронирование
3 дня
1 гость
Рестопрактикум©
Рестотур©
Мастер-классы от шеф-поваров
Дегустации в ресторанах на завтрак, обед, ужин
Живое общение со спикерами
Консультации экспертов
Франшизы, коллаборации, партнерство
Скидка на проживание от 20%
Трансфер
Фотоотчет
Корпоратив
132 000 р.
110 000 р. раннее бронирование
3 дня
2 гостя
Рестопрактикум©
Рестотур©
Мастер-классы от шеф-поваров
Дегустации в ресторанах на завтрак, обед, ужин
Живое общение со спикерами
Консультации экспертов
Франшизы, коллаборации, партнерство
Скидка на проживание от 20%
Трансфер
Фотоотчет
* В связи с ограниченным количеством мест, от одной компании может поехать не более 2-х гостей. Участие третьего гостя рассматривается в индивидуальном порядке по заявке.
** Участие каждого гостя согласовывается в индивидуальном порядке с принимающей Ресторанной компанией.

Как это было


ГОРОДА-УЧАСТНИКИ ПРОЕКТА РЕСТОРАТОРЫ РОССИИ G10

Ярославль
25–27 августа 2021
Павел Кашников, Алексей Новиков
Самара
22–24 сентября
Евгений Реймер, ресторанный Холдинг «Milimon Family»
Красноярск
20–22 октября 2021
«Bellini group» и INSTITUT PAUL BOCUSE Russia
Казань
12–14 января 2022
Компания «Garipov Rest Family»
Калининград 2022
2–4 февраля 2022
Группа компаний «КОНТИ»
Ижевск 2022
16–18 марта 2022
Ресторанный холдинг «WELCOME GROUP»
Екатеринбург
13–14 апреля 2022
Кирилл Шлаен «CENTER franchising»
Красноярск 2022
27–28 апреля 2022
«Bellini group» и INSTITUT PAUL BOCUSE Russia
Нижний Новгород 2022
18–20 мая 2022
Максим Мирсиянов «Berёzka Group»
Информационные партнеры