«G10 Рестораторы России. Опыт лидеров»
бизнес-идеи
УПРАВЛЯЮЩАЯ КОМПАНИЯ
какая она должна быть в нынешних реалиях; расходы на управляющую компанию; принципы управления нового времени.
ПАРТНЕРЫ И ИНВЕСТОРЫ
где и как их искать при нынешней экономической ситуации; деление бизнеса и зоны ответственности; отчетность перед инвесторами.
ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬСТВО И РУКОВОДСТВО
изменение моделей руководства после пандемии и геополитических последствий; как найти волшебника и выйти из операционной деятельности - и возможно ли это в нынешних условиях. «Факапы» и просчеты при открытиях.
РАЗВИТИЕ
бюджетирование и затраты на открытие ресторана в период кризиса и неопределенности; развитие и пересмотр стратегии в современных реалиях; открытие новых концепций; факапы и обратные факапы-факапы, превращенные в успех.
УПРАВЛЕНИЕ КУХНЕЙ
пересмотр привычных действий по закупкам и при работе с поставщиками в сложной экономической ситуации; шеф, закупки, команда
Доставка
правильная организация call-center. Агрегатор или своя доставка, на что делать акцент сейчас; программное обеспечение для организации доставки.
УПРАВЛЕНИЕ ПЕРСОНАЛОМ
адаптация персонала: способы удержания и системы мотивации в новых условиях; обучение персонала; построение HR бренда - кто отвечает и нужно ли это?
История Ресторанной компании «МаксиМ» началась в 1992 году с открытия в Тюмени первого частного ресторана под названием «МаксиМ». Затем была первая кофейня в городе, первый рыбный ресторан, первый караоке-клуб, первая кондитерская мастерская, первый профессиональный кейтеринг, первый корпоративный журнал, первый ресторан-музей, первый банкетный ресторан и многие другие проекты.
На сегодняшний день «МаксиМ» объединяет 30 проектов, которые охватывают все сферы ресторанного бизнеса. В штате компании около 1000 сотрудников, высококвалифицированных специалистов и профессионалов своего дела.
Краткое резюме:
- Год основания: 1992 год
- Количество заведений и проектов: 30
- Количество сотрудников: 1000
- Количество посадочных мест: 1000
- Гостевой поток в год: 1 449 995 гостей
Невидайло
В 2021 году вернулась в ресторанную сферу и открыла два знаковых проекта для региона – загородный ресторан «Дача», основанный на локальной кухне и совместный проект с Аркадием Новиковым – ресторан «Сыроварня».
Каширина
Стрельникова
Барманжеев
Трапезникова
Пискунова
Бабкина
Сентерева
Шмакова
Вахрушева
Гильманшина
Филиппова
Мишелашвили
Лапин
Зырянова
Таран
Киселев