Лариса Невидайло
Тюмень
13–15 июля 2022
10 определяющих встреч в году с равными по статусу рестораторами
Живой опыт рестораторов России и их команд
Расширение возможностей вашего бизнеса и выход за рамки картины ресторанного мира
Личные знакомства рестораторов и предпринимателей для успешных коллабораций в своих городах

Для кого?

Владельцев бизнеса
Операционных директоров
Инвесторов

Структура федерального проекта
«G10 Рестораторы России. Опыт лидеров»

РЕСТОТУР ©
В течение 3-х дней увидите изнутри работу большинства предприятий питания ресторанных компаний и производств, узнав секреты их успешности
ДЕЛОВАЯ ПРОГРАММА
Глубоко погрузитесь в специфику работы и управление ресторанами. Приняв участие в деловой программе с Владельцами и топ менеджерами непосредственно в ресторанах
НЕТВОРКИНГ
Получите продуктивный нетворкинг с рестораторами-участниками в группах до 25 человек, во время бизнес-ужинов с рестораторами
Эксклюзивные знания, которых нет в интернете
Вдохновляющие
бизнес-идеи
Знакомства, на которые ушли бы годы

Блоки и темы обсуждения

УПРАВЛЯЮЩАЯ КОМПАНИЯ

какая она должна быть в нынешних реалиях; расходы на управляющую компанию; принципы управления нового времени.

ПАРТНЕРЫ И ИНВЕСТОРЫ

где и как их искать при нынешней экономической ситуации; деление бизнеса и зоны ответственности; отчетность перед инвесторами.

ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬСТВО И РУКОВОДСТВО

изменение моделей руководства после пандемии и геополитических последствий; как найти волшебника и выйти из операционной деятельности - и возможно ли это в нынешних условиях. «Факапы» и просчеты при открытиях.

РАЗВИТИЕ

бюджетирование и затраты на открытие ресторана в период кризиса и неопределенности; развитие и пересмотр стратегии в современных реалиях; открытие новых концепций; факапы и обратные факапы-факапы, превращенные в успех.

УПРАВЛЕНИЕ КУХНЕЙ

пересмотр привычных действий по закупкам и при работе с поставщиками в сложной экономической ситуации; шеф, закупки, команда

Доставка

правильная организация call-center. Агрегатор или своя доставка, на что делать акцент сейчас; программное обеспечение для организации доставки.

УПРАВЛЕНИЕ ПЕРСОНАЛОМ

адаптация персонала: способы удержания и системы мотивации в новых условиях; обучение персонала; построение HR бренда - кто отвечает и нужно ли это?


О ресторанной компании «МаксиМ»

История Ресторанной компании «МаксиМ» началась в 1992 году с открытия в Тюмени первого частного ресторана под названием «МаксиМ». Затем была первая кофейня в городе, первый рыбный ресторан, первый караоке-клуб, первая кондитерская мастерская, первый профессиональный кейтеринг, первый корпоративный журнал, первый ресторан-музей, первый банкетный ресторан и многие другие проекты.

На сегодняшний день «МаксиМ» объединяет 30 проектов, которые охватывают все сферы ресторанного бизнеса. В штате компании около 1000 сотрудников, высококвалифицированных специалистов и профессионалов своего дела.

Краткое резюме:

  • Год основания: 1992 год
  • Количество заведений и проектов: 30
  • Количество сотрудников: 1000
  • Количество посадочных мест: 1000
  • Гостевой поток в год: 1 449 995 гостей

Нас встречает топ-команда. 17 спикеров

Лариса
Невидайло
Собственник ресторанного холдинга «МаксиМ»
В 1992 году основала первую ресторанную компанию в Уральском Федеральном Округе «МаксиМ», выкупив первый частный ресторан в Тюмени, куда изначально пришла на работу простым официантом. С 2013 года полностью ушла из бизнеса и занимала пост уполномоченного по правам предпринимателей в Тюменской области.
В 2021 году вернулась в ресторанную сферу и открыла два знаковых проекта для региона – загородный ресторан «Дача», основанный на локальной кухне и совместный проект с Аркадием Новиковым – ресторан «Сыроварня».
13–15 июля 2022

Концепции ресторанной компании «МаксиМ»

Ресторан-музей «Чум»
Подробнее
Загородный ресторан «Дача»
Подробнее
Ресторан «МаксиМыч»
Подробнее
Ресторан «Сыроварня»
Подробнее
Гастрокофейни «МаксиМ»
Подробнее
Фабрика кухни гастрокофеен «МаксиМ»
Подробнее
Обжарочный цех Сoffeebank
Подробнее
Центр выездного обслуживания «МаксиМ»
Подробнее
Café Brasserie
Подробнее
Грузинское кафе «Ван Гоги»
Подробнее
Кондитерии «МаксиМ»
Подробнее
Кулинарная школа «МаксиМ. Класс»
Подробнее

Принять участие

Нажимая на кнопку, вы принимаете Положение и Согласие на обработку персональных данных.

Пакеты

Оптима
55 000 р.
-10% специальная цена *
2 дня
1 гость
Рестопрактикум©
Рестотур©
Мастер-классы от шеф-поваров
Дегустации в ресторанах на завтрак, обед, ужин
Живое общение со спикерами
Консультации экспертов
Франшизы, коллаборации, партнерство
Скидка на проживание от 20%
Трансфер
Фотоотчет
Корпоратив
90 000 р.
-10% специальная цена *
2 дня
2 гостя
Рестопрактикум©
Рестотур©
Мастер-классы от шеф-поваров
Дегустации в ресторанах на завтрак, обед, ужин
Живое общение со спикерами
Консультации экспертов
Франшизы, коллаборации, партнерство
Скидка на проживание от 20%
Трансфер
Фотоотчет
* спеццена предоставляется за раннее бронирование до 24 июня или за применения промокода от партнеров проекта..
** Участие каждого гостя согласовывается в индивидуальном порядке с принимающей Ресторанной компанией.

Как проходит G10


ГОРОДА-УЧАСТНИКИ ПРОЕКТА РЕСТОРАТОРЫ РОССИИ G10

Ярославль
25–27 августа 2021
Павел Кашников, Алексей Новиков
Самара
22–24 сентября
Евгений Реймер, ресторанный Холдинг «Milimon Family»
Красноярск
20–22 октября 2021
«Bellini group» и INSTITUT PAUL BOCUSE Russia
Новосибирск
8–10 декабря 2021
Рестораны Дениса Иванова «DI»
Казань
12–14 января 2022
Компания «Garipov Rest Family»
Калининград 2022
2–4 февраля 2022
Группа компаний «КОНТИ»
Ижевск 2022
16–18 марта 2022
Ресторанный холдинг «WELCOME GROUP»
Екатеринбург
13–14 апреля 2022
Кирилл Шлаен «CENTER franchising»
Красноярск 2022
27–28 апреля 2022
«Bellini group» и INSTITUT PAUL BOCUSE Russia
Нижний Новгород 2022
18–20 мая 2022
Максим Мирсиянов «Berёzka Group»
Информационные партнеры
Партнеры