«G10 Рестораторы России. Опыт лидеров»
![](images/icon-book.png)
![](images/icon-lamp.png)
бизнес-идеи
![](images/icon-handshake.png)
УПРАВЛЯЮЩАЯ КОМПАНИЯ
какая она должна быть в нынешних реалиях; расходы на управляющую компанию; принципы управления нового времени.
ПАРТНЕРЫ И ИНВЕСТОРЫ
где и как их искать при нынешней экономической ситуации; деление бизнеса и зоны ответственности; отчетность перед инвесторами.
ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬСТВО И РУКОВОДСТВО
изменение моделей руководства после пандемии и геополитических последствий; как найти волшебника и выйти из операционной деятельности - и возможно ли это в нынешних условиях. «Факапы» и просчеты при открытиях.
РАЗВИТИЕ
бюджетирование и затраты на открытие ресторана в период кризиса и неопределенности; развитие и пересмотр стратегии в современных реалиях; открытие новых концепций; факапы и обратные факапы-факапы, превращенные в успех.
УПРАВЛЕНИЕ КУХНЕЙ
пересмотр привычных действий по закупкам и при работе с поставщиками в сложной экономической ситуации; шеф, закупки, команда
Доставка
правильная организация call-center. Агрегатор или своя доставка, на что делать акцент сейчас; программное обеспечение для организации доставки.
УПРАВЛЕНИЕ ПЕРСОНАЛОМ
адаптация персонала: способы удержания и системы мотивации в новых условиях; обучение персонала; построение HR бренда - кто отвечает и нужно ли это?
![](images/logo-maxim-br.png)
История Ресторанной компании «МаксиМ» началась в 1992 году с открытия в Тюмени первого частного ресторана под названием «МаксиМ». Затем была первая кофейня в городе, первый рыбный ресторан, первый караоке-клуб, первая кондитерская мастерская, первый профессиональный кейтеринг, первый корпоративный журнал, первый ресторан-музей, первый банкетный ресторан и многие другие проекты.
На сегодняшний день «МаксиМ» объединяет 30 проектов, которые охватывают все сферы ресторанного бизнеса. В штате компании около 1000 сотрудников, высококвалифицированных специалистов и профессионалов своего дела.
Краткое резюме:
- Год основания: 1992 год
- Количество заведений и проектов: 30
- Количество сотрудников: 1000
- Количество посадочных мест: 1000
- Гостевой поток в год: 1 449 995 гостей
![](images/person-nev1-min.jpg)
Невидайло
В 2021 году вернулась в ресторанную сферу и открыла два знаковых проекта для региона – загородный ресторан «Дача», основанный на локальной кухне и совместный проект с Аркадием Новиковым – ресторан «Сыроварня».
![](images/person-kas1-min.jpg)
Каширина
![](images/person-str1-min.jpg)
Стрельникова
![](images/person-bar1-min.jpg)
Барманжеев
![](images/person-tra1-min.jpg)
Трапезникова
![](images/person-pis1-min.jpg)
Пискунова
![](images/person-bab.jpg)
Бабкина
![](images/person-sen1.jpg)
Сентерева
![](images/person-shm1-min.jpg)
Шмакова
![](images/person-vah1-min.jpg)
Вахрушева
![](images/person-gil1-min.jpg)
Гильманшина
![](images/person-fil1-min.jpg)
Филиппова
![](images/person-mis1-min.jpg)
Мишелашвили
![](images/person-lap1-min.jpg)
Лапин
![](images/person-zyr1.jpg)
Зырянова
![](images/person-tar1-min.jpg)
Таран
![](images/person-kis1-min.jpg)
Киселев
![](images/photo-chum-min.jpg)
![](images/photo-datscha-min.jpg)
![](images/photo-maximych-min.jpg)
![](images/photo-syrnya-min.jpg)
![](images/photo-gastromax-min.jpg)
![](images/photo-famax-min.jpg)
![](images/photo-cobank-min.jpg)
![](images/photo-cemax-min.jpg)
![](images/photo-cabras-min.jpg)
![](images/photo-vangogi-min.jpg)
![](images/photo-conmax-min.jpg)
![](images/photo-schomax-min.jpg)